нужен звук стука сердца

• Автор темы Автор темы Anair
  • Дата начала Дата начала
В VSTi Altered State естй хороший пулсй сердце,но позалуй лудших какой встречал Heartbeat как би странно не било в старенких Korgax - Х3 или N364 они зе Х5. Х5DR. Когда нузно всегда използусю с Korg оченй ок,мозно на ранийе темпи подсинхронизироватй.

EAVesdrop написал(а):
HeartBeat.rar (1.79 Мб, 0 просмотров)
что то оно не совсем реалистично всё звучит... В двух как что то типа ерекатывают, а в третем выбивают на улице ковёр...

Я как то тоже искал звук стука сердца долго, и не мог найти... пришлось выкручиваться таким вот вроди смешным образом. Приложил микрофон плотно к груди и втечении полуминуты записывал... после почистил, максимизировал, поубирал лишние шумы, и вышло классно и при этом натуральные удары сердца. К сожалению сейчас выложить на заценочку не могу посольку записывал дома, а сейчас на работе. но вещь просто закачаешься вышла)))))

Последнее редактирование:
что то оно не совсем реалистично всё звучит... В двух как что то типа ерекатывают, а в третем выбивают на улице ковёр...

Я как то тоже искал звук стука сердца долго, и не мог найти... пришлось выкручиваться таким вот вроди смешным образом. Приложил микрофон плотно к груди и втечении полуминуты записывал... после почистил, максимизировал, поубирал лишние шумы, и вышло классно и при этом натуральные удары сердца. К сожалению сейчас выложить на заценочку не могу посольку записывал дома, а сейчас на работе. но вещь просто закачаешься вышла)))))

Интересно, что у тебя получился за звук. Ты не мог бы его выложить? Я вот тут ишу звук человеческого сердца, только все какое-то не натуральное нахожу аж не знаю что делать

Приложил микрофон плотно к груди и втечении полуминуты записывал... после почистил, максимизировал, поубирал лишние шумы, и вышло классно и при этом натуральные удары сердца.
- вот так и надо. А то очень часто встречаются в форуме поиски сэмплов чего-либо, что проще не искать а самостоятельно взять да и записать. И аутентичнее получица и вообще всячески рульнее.

даже не нужно микрофон)) возьмите один кик. продублируйте. на одном канале сделайте нужный первый удар, на втором его глухой отклик.....

Сейчас просматривают