a-ha!

digisystem

Северный кот
Команда форума
11 Мар 2006
10.289
5.957
113
50
Мигрирующий
www.myspace.com
короче жена (думаю временно)ушла на х... пришел друг - тащимся под a-ha! :)))) жизнь-ништяк! о предстоящих разборках не думаю:))) ну какая же классная группа! :)))
зы москвичи, мы делаем шашлык -район биберево-может кто с нами? 8-910-446 6422 Юра (не позже 14,00)

пылесос- у меня есть классные друзья, они конченные дебилы, но у них есть песня - "пылесос- кровосос-электрический вампир" - дать тебе ссылку приват? песня так-ничего, в духе KISS:))))

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Пылесос\")</div>
От преведково туда транспорт идёт какой?[/b]
короче стрела забита на 14,00 метро Биберево - центр зала, все спонтанно, у нас бабла рублей 800, если кто припрется - тащите с собой чтото,выпивка у меня на край дома тоже есть, если кто беден - ну поделимся, жду 5 мин, ориентир - чувак в кожанной куртке с ирокезом :)))

я сегодня с девачкай встретиться договорился.... так что.... тут мир ляид... бэлин))) хотя так хочеца прити))) убийца! зачем ты этот топег создал)))

я вот чё думаю, может такую же тему заделаем, тока в в какоенить воскресенье к примеру, чтоб все могли.... там подтянуть электроника, крюкера и всех остальных, ну так что б было РММ??

ну да да.... чексум=фэйла, рэйнбов мистери, жона, лоджику их всех прочих кубейзов)) а то засели по своим углам и бояца... чего бояца? непонятно.... я уж молчу про то шоб кого нить из администрации вытянуть, эти ребята вообще конспираторы.... я даже иногда думаю что все админы и модераторы это один человек:eek:

Так а чего предлагать, всем хорош вариант коли, но он живёт в таких ебенях, мама не горюй)) у меня то завсегда можно прибиться.... если общественность вднх устраивает, а если там шашлыки какие, то здесь я пас.... я пока лишь мастер по поеданию оных, а не приготовлению да и вообще мы не местные, не знаю что здесь, где да как)) так что если желание есть, то пожалуйста, магазинов тут достаточно)) компутер есть с колонками, барабана как у коли нет конечно, зато туалет весёлый)) и тележка на которой кататься можно))

Не, Пылес, комп нужно исключать сразу. Потому, что все сначало сидят чинно и благородно, после стакана все начинают толкаться около него.
-Дай я!
-Нет дай я!
-Ах так! Так получай же, ГРАНИСТ ФАШАСТУ!
И по прыщавой морде ХЛЕСЬ. :biglaugh:

Точно, а можно ещё по Владимиру Семёновичу Высоцкому

-Вон он, змей, в окне маячит
За спиною степсель прячит
Если врач им даст команду
Фельдшер вырвет провода!

:Dance:

Прошу прощение за не точность в стихах. Но смысл понятен.:biglaugh:

Сейчас просматривают