Помогите пожалуста!! Sonar и BFD

• Автор темы Автор темы Yurcher
  • Дата начала Дата начала

Yurcher

New Member
6 Фев 2006
37
1
0
Есть такая проблема. Работаю в Sonar 4.04 с барабанами BFD 1.5 0 buid 37При воспроизведении все барабаны и железо звучат нормально, но после рэндера или фреза звук (сымпл) звучит с прерываниями, как бы вырвана куски звука(примерно, как с привышением полифонии у секвенсорав в клавишах). С другими инструментами после рэндера всё в норме. Причём этипроблемы и на 4 04 Sonar и на 5-м. Конфигурация компа соответствует. Помогите пожалуста!

Это некоторые семплы БФД глючат. Я тоже маюсь... Приходится другие грузить, неглючные.

В одно время проблема как бы решилась. Я поставил в Freeze Options галочку Fast bounce и всё зароботало отлично, причём - это переклюяение повлеяло и на фрез и на рэндер и на эспорт-сэмпл звучал
без выпадений. Но потом по какоё-то пречине всё возобнавилось. В Cubase- этой проблемы нет (для тэста я использовал один и тот же набор барабанов).

Кстати, как вы решаите эту проблему?

Кстати, как вы решаите эту проблему?
Приходится другие грузить, неглючные. Либо не фризить... Иногда для фриза помогает включение Bounce в самом БФД. А Fast bounce как раз нужно снимать и рендерить/фризить в реальном времени, что конечно занимает уйму времени.
Впрочем, с установкой 2гиг памяти у мя с БФД, чтоб не фризить, проблем нет.., кроме всё тех же глючных семплов.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Yurcher\")</div>
звучит с прерываниями, как бы вырвана куски звука[/b]
попробуй в боунсе поставить в место "main out" "track", или убрать галочку в Fast bounce в боунсе.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Yurcher\")</div>
Но потом по какоё-то пречине всё возобнавилось[/b]
Помогает когда убираешь галочку и сново потом ее устанавливаешь. но не всегда, у меня обычно боунс со второго раза получается, уже привык...

Я решил эту проблему, поместив миди лупы от BFD в EZdrummer. теперь никаких проблем вообще нет с лупами от BFD и другими рисунками (у меня библиотека 9000 лупов и паттернов барабанов в миди - могу поделиться)

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Akula Alex\")</div>
у меня библиотека 9000 лупов и паттернов барабанов в миди - могу поделиться[/b]

Непомню как называется, ну там выставляешь пресеты расположения микрофонов и панорама ..... находится над расположением микрофонов в виртуальной комнате. Есть такие пресеты???

Сейчас просматривают