Пара смешных фоток.

• Автор темы Автор темы alexpol
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кто-нибудь вычтете в противофазе одну из другой, я не верю, что они одинаковые :)
а вот так вроде и вправду одинаковые
1897713_637725856276075_1229294458_n.jpg
где подвох???
с поездом и то проще все было.. погонять его вперед-назад))

UPD: да она во всех положениях кроме правильного одинакова(

Still Spirit, а мне теперь кажется, что левая картинка больше наклонена к краю. Что-то с полушариями не то наверное ))

Или вот
pic.jpg
Одинаковые картинки но на правой кажется, что башня больше наклонена.)

lalaigor,
Methafuzz,
Alf_Zetas, точняк. Про полушария бред :) Кажущаяся кривизна одной башни относительно другой обусловлена непосредственной близостью правого края башни с левой каринки (который на фото выглядит как прямой) к левому краю башни с правой... Если отзеркалить - будет всё с точностью до наоборот. И если картинки отдалять друг от друга - то иллюзорная разница между ними нивелируется...
Вот насчет крайней левой кажется, что обломки уже в Пизе собирают )
pisa.jpg

Глюк из той же серии:
intertwine-circle-illusion1.jpg

квадраты А и В имеют одинаковый цвет и яркость (107,107,107) - но мозг отказывается в это верить ;)

Причем категорически отказывается! Ну совершенно не возможно даже заставить себя понять, что это один цвет. Как так-то, ептить..

Al Junior, интересно, что если смотреть на каждый квадрат отдельно (увеличить например), то вроде как похоже на один )))) Загадка и правда.

Глюк из той же серии:
intertwine-circle-illusion1.jpg

Ой беда!!!!! Видимо у меня что-то с мозгом приключилось... Раньше эта херь на картинке у меня вращалась и двигалась, а сегодня посмотрел - стоит и нихуха не шевелится...Видимо половинки моего мозга сейчас в слай режиме хреначат)))

Раньше эта херь на картинке у меня вращалась
Нет, она не должна вращаться, то глюк из другой серии. :) На данной же пикче мы видим идеально ровные круги, а кажется будто они пересекаются...

Makka, Ненене и вращалась тоже и именно эта картинка.. И кстати у меня круги не пересекаются тоже..Всё ровно..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают