Мониторные наушники для домашней студии

• Автор темы Автор темы Arhimad
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arhimad

New Member
8 Ноя 2005
40
0
0
44
Подскажите пожалуйста какие мониторные наушники для дома мне лучше преобрести?

Зв. карта Maudio Delta 66 - входы 2-моноджека, есть правда Микшер 6-ти канальный.

Склоняюсь к фирме BaerDynamics и EKG - но сумма не должна особо превышать 3000 рублей. (Мне не для MTV надо :))

Советую обратить внимание на фирму Sennheiser - в плане наушников мне больше всего нравится, но честно признаюсь "BaerDynamics и EKG" - не слышал, всё познаётся в сравнении, уши только для подслушки :gigi:, а вообще просто послушай сравни - никак иначе:)

Во-первых, Beyerdynamic и AKG

Bо-вторых, поиск по форуму никто не отменял (так недолго и на предупреждение нарваться :smile: ).

В-третьих, если не можешь послушать и примерить (удобно чтобы было), в своем ценовом диапазоне выбирай любую из моделей этих трех фирм, особо не ошибешься :beer:

P. S. tarzan опять опередил, на лихом коне :)

Спасибо - помогли очень круто ;)

Вопрос: почему всем легче наехать и поставить на место - нежели просто подсказать ответ на поставленный вопрос?

Мне кажется форум для того и создан чтобы помогать друг другу быстро находить нужную информацию. Когда я знаю ответ на интересующий человека вопрос я просто его пишу, а не тычу человека в поиск :)

Удачи господа музыканты :)

потому что можно сделать форум с полезной инфой, пусть вяло текущщий, но в котором не надо перерывать кучу бесполезных топиков чтобы найти реальную инфу. (а делов то, найти топ в котором всё обсуждалось и добавить свой вопрос в конец топа)

а можно сделать чтонить типа ньюмьюзикгитарплеергитарзру итд итп, гд енарод сидит тчоб потрещать.

ессно хорошо бы золотую середину выбрать, но некоторые темы на столько затёрты что можноне выкабениватьс яи ввести в поиск пару слов.

тем закрыта.
удачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают