куплю оперы на CD или DVD или поменяюсь.также куплю диски DV

Привет! интересуют оперы, особенно русские, а также зарубежные.. и также классика (любая)...можно поменяться, купить, или еще что.. еще интересуют любые качественные записи на DVD-Audio и на SACD... под качественными понимается разумеется не скачивание мр3 из нета и записывание на DVD-Audio.. гыыы.. а то некоторые и до такого докатились. :super2:

пишите все кто хочет меняться или может продать.. можно и по почте, а можно и при встрече в москве..

Ну, мне до Москвы как до Рио, так что либо почтой, либо через сеть.
ДВД-А и САКД пока нету (тем более, копии сакд пока еще нельзя сделать). Русские оперы... На кд есть Годунов с Гергиевым, остальное сам ищу подходящее исполнение. Совершенно изумительная Пиковая Дама с Самосудом, но качество там сами понимаете, невысокое. 1940 год все-таки. Ну и прочее в том же духе.
Из импортных опер - много чего есть. Тут уже надо конкретно по эпохе/стилистике/композиторам говорить. Есть кое-что, записанное мною лично "вживую", но не знаю, насколько интересны живые исполнения.
То же просто по классике. Какой репертуар интересен?

Доницетти, Моцарт, Россини, Верди, Пуччини, Вагнер, Оффенбах, Берлиоз, Беллини - то, что есть из оперных композиторов.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Surround\")</div>
любые качественные записи на DVD-Audio и на SACD... [/b]
Есть совершенно потрясный 5.1 микс Brothers in Arms (самой песни). Правда, немного подредактированный, поскольку укладывался в видеодорожку. В виде вав файлов 48к/24 бита.

интересуют все качественные записи, современные.. ДВД или ЦД.. но лучше ДВД.. из исполнителей интересуют хворостовский, нетребко, гергиев и т.п. особенно интересуют русские оперы, чайковский- симфонич. глинка, бородин и т.п. ты не мог бы написать список того что у тебя есть в этом ключе.. у меня есть руслан и людмила, князь игорь, борис годунов.. все ДВД-Видео.. есть евгений онегин на ЦД с хворостовским... пишите...:беер:

С Гергиевым у меня есть много чего, но в основном симфоническое. Например, "военные" симфонии Шостаковича (4-9). Борис Годунов есть с ним. Ну и кое-что чисто вживую записанное из зала. 3й фортепианный концерт Рахманинова, "Весна Священная" Стравинского. Сборник с 1го Пасхального фестиваля. Хворостовского нету, Нетребкой не интересуюсь - выглядит она много лучше, чем поет, к сожалению. Особенно в последнее время. Из Мариинки есть запись Аиды, дирижирует Доминго, Амнерис поет Бородина. :tongue: Опять же, живое.
озже пройдусь по своим симфоническим записям русских композиторов.
Это все либо кд, либо дат, есть 5 и 9 Шостаковича на сакд, но скопировать не получится. Да и не заинтересован я в копировании конкретно этих дисков. :biggrin:

прикольно , надо будет короче ченить да поменяться.. нас тут я понял двое всего таких кто этим интересуется.

Сейчас просматривают