Сценическая стойка для ноутбука

• Автор темы Автор темы moi
  • Дата начала Дата начала

moi

Well-Known Member
6 Авг 2004
2.446
97
48
Что-то я в нете ничего найти не могу (в смысле купить). Не знал что с этими стойками такая проблема.... Кто чем пользуется?
Всего один раз поднимали эту тему на форуме и там как-то все малоинформативно.

Что-то я в нете ничего найти не могу (в смысле купить). Не знал что с этими стойками такая проблема.... Кто чем пользуется?
Такая же фигня, в магазинах спрашивал - никто толком ничего не посоветовал.:frown:

У нас покупают небольшие пюпитры, либо
уже на стойке, либо прикрепляющиеся к микрофонной стойке. Поворачиваешь
его горизонтально , и вот оно счастье!

Я чаще всего прошу на концерт 2 обычные стойки: одну под клавиши, а на вторую кладу крышку от рэкового ящика и ставлю ноутбук. Это наиболее устойчивый вариант. Главное, чтобы были в наличии 2 стойки (и место для них на сцене;-)), потому что с крышками как правило проблем нет.

Crane Stands

Вложения

• x_1b151f4a.jpg
    x_1b151f4a.jpg
    35,1 KB · Просмотры: 5
  • Crane_STand_SoloBooth.jpg
    Crane_STand_SoloBooth.jpg
    99,8 KB · Просмотры: 5
использую трикатажную трехэтажную трех-уровневую стойку) на верхнем уровне ноут.. ниже миди и синт
stek+fdd+x_123110f4.jpg
stek+fdd+2.jpg

все что болтается - на пластырь - оч практично
ложить на плоскости - опасно, когда на сцене не один ты прыгаешь))) легко аппарат угондошить

А как ты мак крепишь к стойке? Самое уязвимое место...
вокруг прыгает 4 человека и часто задевает стойку.. ничего не падает.
опоры под макбуком обматываю слегка тем же пластырем клеем внутрь и пару оборотов наружу, так чтоб немного сцепление было)
Стойка устойчева.
Кто боиться - может обматнуть и сам ноут вокруг приделав плотно к стойке))) СЛедов пластырь не оставляет...
раньше лкеил серебряным двусторонним толстым скотчем, пластырь - наше все)
Мне эйсер однажды ронял гитарист, когда ничего не клеил а ставил, после - стоит как вкопаный.

Часто в сетапе оставоляю приклееным звуковые, мини микшеры к стойке, чтоб не мучиться с сборкой в след. раз. удобно

Сейчас просматривают