NS10 вообще не являются мониторами, изначально это бюджетный hi/fi и то с натяжкой. Сводить в них крайне не рекомендуется.Originally posted by Floyd
а может напрягись и HS80 возьми....пишут что прототип NS10 кои у меня стоят...для меня так этих энэсок хватает на радио....другое дело если ты опять же хочешь бас раскачивать для танцулек....
NS10 вообще не являются мониторами, изначально это бюджетный hi/fi и то с натяжкой. Сводить в них крайне не рекомендуется.[/b]
Originally posted by Pavell
А я тут все еще немного сомневаюсь.... то ли ЕВЕНТ ТР 8, то ли ЯМАХА ХС80... Буду брать Ивенты....
Во-первых когда Yamaha выпустила на рынок свою модель нынче известные как NS10 они ее сами и позиционировали как hi/fi, оговорка такая у них была. Почему они стали так широко известны из-за того что их стали применять для некоего мониторинга, но ни как не сведения. Считалось что если в NS10 звучит значит и везде зазвучит. Не сводили на них никогда, в любой студии с мировым именем стояли мониторы высокого класса, ну и NS'ки в довесок. А если кто и сводил, то только из-за своей недальновидности и безоговорочной вере в авторитетное слово.Originally posted by loDJica
ты б хоть очевидную глупость не писал бы, то что это домашние мониторы-и так всем давно известно, а то что на них сводить нельзя-убейся об стену, столько записей на них сделано и за рубежом и у нас- ты столько музыки еще не слышал
если ты в качестве альтернативы предлагаешь парню тапки или новых ямах-это абзац, сорри, но ты б не по слухам ориентировался, а сам бы проверял прежде чем делать такие заявелния
У меня HS80 :thumbsup: К сожалению, рядом с Ивентами их заценить мне не удалось, взял что взял. Доволен, конечно. Пока что :biglaugh:А я тут все еще немного сомневаюсь.... то ли EVENT TR 8, то ли YAMAHA HS80[/b]
У меня Yamaha HS 50, отличные моники Звук в играх отменный Взрывы такие детальные! Особенно рекомендую в HALF-LIFE 2 пошпилить в них Ну, а если серьёзно, за такие деньги нормальные, низа действительно мало, его почти и нет! Зато середина и верха очень чистые!!! Я уже привык, и низ стараюсь особо не править! Срезаю Cut'ом ниже 25 и всё![/b]