Я думаю, будет отличная комбинация: SH-1 ’59 звучит довольно "открыто и тепло", как раз для соляков и клина, а SH-4 JB даст аккуратный звук на перегрузе. Но он не мегабруталена Cеймур SH-1 ’59 model тоже гнусавит на клине? Мне посоветовали на нек ставить Cеймур SH-1 а на бридж SH-4. Че скажешь?
Не только синглы. Тот же Сеймуровский SH-2 jazz model очень хорош на клине.для клина рулят синглы в основном. можно потрахаться конечно, упаять туды резик с отключением (дабы дуплы не долбить) и отрубать половинки.
Originally posted by MaximuS
Я думаю, будет отличная комбинация: SH-1 ’59 звучит довольно \"открыто и тепло\", как раз для соляков и клина, а SH-4 JB даст аккуратный звук на перегрузе. Но он не мегабрутален![]()
Не только щупал, но и в руках вертел (в заводской упаковке)тут вот еще говорят что на нек неплохо SH-55 seth lover model. Кто то их щупал?
Ну, в принципе, я неплохо представляю, как звучит твой гитар - знаю Леспол Студио очень хорошо - много играл на них.Вечером выложу примеры в линию. Может народ че то подскажет.
к нам сейчас идут гитары из Москвы (не знаю, может в Москву из Риги). первая партия (в которой я ковырялся) вроде была прямой (за 1,5 мес. до открытия магазина). Там действительно были стоящие гитары. Сейчас - что-то непонятное.Originally posted by MaximuS
Поскольку, все Гибсоновские грузы на Россию и СНГ идут через Ригу - я не думаю, что у \"вас\" какие то другие Гибсона чем \"наши\".![]()
Originally posted by MaximuS
Ну, вот у нас в Риге как - берешь в руки Леспол Студио, не подключая играешь - Звучит. Подключаешь... муть. Поскольку, все Гибсоновские грузы на Россию и СНГ идут через Ригу - я не думаю, что у \"вас\" какие то другие Гибсона чем \"наши\".![]()