Behringer анонсировал эл.гитару с USB-портом

• Автор темы Автор темы mish
  • Дата начала Дата начала

mish

Active Member
11 Авг 2005
216
74
28
Москва
Любителям продукции Behringer: компания вчера объявила, что начинает выпускать электрогитару, оборудованную USB-портом, с ASIO-драйверами и прочим! :eek: Гитара выглядит "стратоподобно" (но думаю, хорошо будет, если хотя бы на базе сквайра :biggrin: ).

Из пресс-релиза:

Introducing the Revolutionary iAXE393 USB-Guitar from BEHRINGER

The iAXE comes with loads of great-sounding virtual amps and stomp boxes powered by state-of-the-art modeling software. Jam along with your MP3, WAV and AIFF songs or backing tracks on your Mac® or PC. We even included multi-track recording and editing software so you can record your music on the spot.

The high-quality electric guitar comes with a fantastic maple neck and its screaming tone sings through 3 single-coil pickups with 5-way switching. A built-in connector allows you to connect your headphones straight to your guitar so you can jam with your favorite band.
Cool, isn’t it?

Остальная инфа: [url='http://www.behringer.com/IAXE393/index.cfm?lang=ENG[/url]']http://www.behringer.com/IAXE393/index.cfm...?lang=ENG[/url].

Кстати, обратите внимание, на грифе надпись "BEHRINGER" (не слабо с такой гитарой появиться на людях? :rzhach: ).

Да не, ща мода пошла на усб гитары. По моему, это все хрень. Не могут такие устройства быть серьезными. Я где-то сайт видел (адрес не помню), там топ самых странных усб девайсов (по типу усб фонарик, усб вентилятор итд), так вот, эту гитару туда же.

я не пойму люд?и что вы тупите))) политка бехра ...писдеть )

популярные устройства у разных производителей)

как vamp копия pod от line6 ) так и эта гитара скорее всего копия Variax) от этой же line6)

как будто вариакс , офигенная гитара))

шупал я ее )) ...недалече)).. такоеж гавно из фанеры)) тока с ручками и за 1000 баксов))

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Zerocool\")</div>
как будто вариакс , офигенная гитара))[/b]

Извините, батенька. Но и г-вно г-вну рознь. Вот когда подержишь в руках гитарку от Берингеров (plywood body - звучит гордо), тогда и поговорим :smile:

А вариакс - не из фанеры, все-таки. Не вводи несведущих в заблуждение.

интересно, как работает, там типа встроенный АЦП что-ли?
Миди датчиками вроде не пахнет.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"vahal\")</div>
интересно, как работает, там типа встроенный АЦП что-ли?[/b]
Дык тут, видимо, просто элементарный встроенный повторитель для согласования сопротивлений > АЦП (интересно какова разрядность - не думаю, что высокая) > контроллер USB.
У Гилмора, например отобрать все его примочки, усилители, кабинеты и т.д. а вместо этого дать ему гитару, напрямую подключенную к компьютеру по USB - то-то он обрадуется.

Сейчас просматривают