То Vosk
http://www.midi.ru/top_author.php?page=1 и далее по страницам....
(Как уже ответили до меня. :smile: )
http://www.midi.ru/top_author.php?page=1 и далее по страницам....
(Как уже ответили до меня. :smile: )
Ни в коей мере не хочу никого обижать, как там, так и здесь очень немало людей, которых я уважаю.Я имел ввиду мидюки, которые в виде кар - файлов со сборников караоке, но их же тоже откуда-то сливают.[/b]
Не думаю, что кто-то специально для караоке забивает[/b]
А вот тут ты как раз не угадал. Я лично знаю человека, который зарабатывает этим на жизнь. Оплата невелика, но зато он умудряется в день по 10-15 мидяков лепить. И, поверь мне, парень - музыкант от Бога. Таких ещё поискать надо...[/b]
Да уж, у меня на один уходит 2-4 дня в среднем.но зато он умудряется в день по 10-15 мидяков лепить[/b]
пальцем покажите хотя бы одного? :smile: и я закроюсь как ракушка нафсигда!.. :biglaugh:И настоящих профессионалов, поверьте, там предостаточно.[/b]
Уважаемый, ради Бога перестаньте! Мне настолько же неприятны выпады в сторону midi.ru отсюда, насколько прохаживания по RMM на форуме midi.ru. И вы, и наши не знакомы с форумом. Контроллеры - знают не сомневайтесь. И работают на миди - кто из любви к искусству, кто из-за неимения чего-то другого (купил Корг за 1000$ - продавать-подарить, что ли?). Я вот делаю конкретно МИДЮК только если есть оригинальная идея, которая требует быстрой записи (поэтому и не ляпаю мидюки, как пельмени). В остальных случаях - живость, и всё такое - давно перешёл на VSTi. А вам бы для начала пройтись поисковиком по нашему форуму, не полениться посмотреть, о чём там говорят, может, и не надо было бы представлять вам Мастера для размазывания. Так же точно: ну, задаст новичок глупый вопрос (как с микрофона в мобилу записать, как убрать голос из фонограммы etc), ну, повеселится народ...Originally posted by Vosk
пальцем покажите хотя бы одного? :smile: и я закроюсь как ракушка нафсигда!.. :biglaugh:
Originally posted by Vosk
пальцем покажите хотя бы одного? :smile: и я закроюсь как ракушка нафсигда!.. :biglaugh:
Живая игра и аранжировка - это, ИМХО, не совсем одно и тоже. Для меня это абсолютно 2 разных вещи. Сколько приходилось слышать мидюков, забитых явно классными музыкантами (но не аранжировщиками), и дерьма оттуда тоннами приходилось выгребать. Я музыкой с 3-х лет занимаюсь, клавишник - с 1984 года, надеюсь, мне можно поверить.Там немало музыкантов старой закалки, воспитанных на живой игре, или вы считаете, что у них и поучиться нечему?[/b]
Естественно, миди-формат тем и неприятен конкретно для меня, что вечно приходится доказывать, почему вот именно здесь ты сделал так а не эдак. Да и тесновато в нём, даже в XG...Сколько приходилось слышать мидюков, забитых явно классными музыкантами (но не аранжировщиками), и дерьма оттуда тоннами приходилось выгребать.[/b]
Нет, как раз это ещё можно понять. Я имел ввиду как раз небрежность - когда наиграно срала-мазала-белила и так брошено, без редакции. ИМХО, работа аранжера в большей части - рутина, выгребалово. Для меня это такой же естественный процесс, как и подтирание жопы после туалета. Вот только далеко не все это делают (кто по незнанию, кто по расп..дяйству), я об этом.Естественно, миди-формат тем и неприятен конкретно для меня, что вечно приходится доказывать, почему вот именно здесь ты сделал так а не эдак.[/b]
Вот как раз это соотносится к сборнику на караочном диске. Я лично сам диву даюсь: и не лень многим из участников midi.ru вылизывать свои работы, вновь и внови проверяя на наличие косяков? Есть люди (хоть Стрельников), кто выплёвывает мидюки по мере сочинения, но это не съём, а именно сочинение. А вот если мидюки помечены A_Sajamov, Avos, T_Svet - можете поверить - вылизано до блеска. И, честно сказать, я рад, что я знаком с этими людьми. Я после недели ковыряния иную композу уже слышать не могу без тошноты.Вот только далеко не все это делают (кто по незнанию, кто по расп..дяйству), я об этом.[/b]
А шо делать?! Работа такая! :beer:Я после недели ковыряния иную композу уже слышать не могу без тошноты.[/b]
Первая вещь, которая бесит в караочных мидюках, особенно на барабанах и басе.и оба эффекта на 127 выкручены[/b]
Ну каким же долбо@бом нужно быть, чтобы "Мурку" на 12/8 зафигарить. Как раз для таких фраза: аффтар, убей сибя апстену с разбега.Есть люди (хоть Стрельников), кто выплёвывает мидюки по мере сочинения[/b]
Ну, назывался уже mids.ru - но это сборник, коллекция. Midi.ru устроен так, что каждый участник делает мидюки, как куры яйца несут. Ясно, что одни это делают лучше, другие хуже (мидюки, а не яйца). Критериями качества для тех, кто вознамерился там что-то взять может быть: количество скачиваний, сумма оценок. И то и другое сильно зависит от агроменного количества причин. Желающие мелодию на мобилу делают большинство "хитов". Традиционно перед Новым годом возрастает количество закачек "Happy New Year!" - каждому в трубу - по Новому году!Интересно, какие ещё есть сайты с миди-файлами?[/b]
А вот это как сказать! Я, помню, "Турецкий марш" в 6/8 играл - турецкий вальс сделал. Хотел человек друзей повеселить - но не поняли. Кстати, к товрищу Славе и на midi.ru по-разному относятся. Не знаю, мне нравится. С юмором мужик.Ну каким же долбо@бом нужно быть, чтобы \"Мурку\" на 12/8 зафигарить. Как раз для таких фраза: аффтар, убей сибя апстену с разбега.[/b]
Дык это понятно, но. На грамотно сделанный арранж легко подставляются любые звуки и сводится всё элементарно. А то, что мы обсуждаем даже на полуфабрикат не тянет, скорее это дохлая неразделанная туша. Кстати, фишка, если кто замечал - чем качественнее и конкретнее звуки, тем больше лажи вылазит. Караочные в основном можно слушать только через "Программный синтезатор звуковой" виндовый (который без эффектов).МИДИ-ЭТО ПОЛУФАБРИКАТ, а не конечный продукт.[/b]
Не вижу странности. В своё время талантом Френка Ферриана стали хитищами его переделки той же Sunny, в оригинале звучащей в 1.5 раза медленнее и совершенно в другом стиле (как и прочие "исходники", взятые в репертуар Бони М).каким же долбо@бом нужно быть, чтобы \"Мурку\" на 12/8 зафигарить.
Дык если это звучит нормально, то почему бы и нет. Мне тоже приходилось цыганский романс в боссе делать (певице так понравилось). Или "Мамины глаза" Мартынова на 6/8. Речь о том, когда абсолютно не в кассу получается.ну нравится мне ТАК[/b]