Щелчок в начале

• Автор темы Автор темы Matis
  • Дата начала Дата начала

Matis

New Member
23 Сен 2005
484
1
0
51
Последнее время при экспорте из Самплитуда, в начале микса появляется щелчок, приходится убирать... с чем это связано?

на трэках, конечно:) или я что-то не понял?

У меня часто щелчок в начале возникает, если использовать Native EQ Graphic, этот эквалайзер генерирует щелчок перед началом при миксдауне

Щелчёк от того, что почему-то не очищается буфер, куда Сампла подгружает аудиофайлы. Перед боунсингом запусти воспроизведение после конца проекта (там, где нет объектов). Буфер очистится, и всё будет ОК.

Давно наблюдаю такую картину, во всех версиях Семплитуды. Не стал выяснять от чего, просто выставляю треки не от нуля, а чуть позже. После миксдауна - щелчок в самом начале, просто отрезаю.

При наличии вэйфовского 4 пакета щелчки будут стопудово. Особенно если использовать ихний компрессор на трек. А ишо бывает, что процессор слабоват или оперативки маловато, сэмп пожрать любит!
Тоже как следствие - щелчки, и не только в начале :-) но и до самого конца

Originally posted by Ravel
встречался с subj'ем. мне кажется, что это неродные плаги могут щелкать
Я заметил, что при использовании родного am-track на каком либо из трэков иногда возникает щелчок, который лечится длинным fade-in на объекте.

Коллеги, правильно ответил только я!:smile: И, кстати, в версии 8.3 этот "бородатый" баг (если верить списку сделанных исправлений) наконец-то исправили.

Сейчас просматривают