19" TFT Monitor-помогите определиться

бритый

New Member
19 Июл 2005
1.585
86
0
56
Посетить сайт
У меня стоит Samsung 930BF.Тут зашел седни к челу-он распаковывает Fujitsu-Siemens ScaleoView W19-1.Вобщем подключили его по аналогу(DVI у него на карте нет)-чел не доволен.Ну и действительно,картинка говнястая.Комп у него для нета,печати и игрушек.А ему нравится мой,хотя он дороже на данный момент на 85 явриков,хотя когда брал он стоил 435.А чел взял Сименс за 275-ну цена вот такая..Да ну не в этом дело.Решили на недельку махнуться,потестить типа.Подсоединил я его через DVI,дал разверстку 1440х900..Прикольно,млин..Не яблосинема,но для секвенсоров очень неплохо-по длине влазит больше,вообще удобней как-то.И глаза не так устают,как на Гнусмасе.
Что народ посоветует-менять-не менять?:rolleyes:
Туточки они оба
http://compguru.ru/index.php?level=4&pid=3...69&topic=184320
http://compguru.ru/index.php?level=4&topic...bf&pid=38810695

По большому счету пофиг - оба моника имеют примерно одну площадь в пикселях. Больше вширь - меньше вглубь :gigi: Оставь, что удобнее

P.S. Самое смешное, что для этой модели Fujitsu-Siemens матрицу делает тот же самсунг :lol:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"insane\")</div>
По большому счету пофиг - оба моника имеют примерно одну площадь в пикселях.[/b]
Эт да,но в ширь вроде удобнее-)

Самое смешное, что для этой модели Fujitsu-Siemens матрицу делает тот же самсунг[/b]
Да уж..смишно:tongue: Но вроде действительно глазам удобней-)

Самое смешное, что для этой модели Fujitsu-Siemens матрицу делает тот же самсунг[/b]

Еще смешее, что на рынке "ширпотребных" TFT-мониторов матрицы делают только 2 или 3 производителя :) Sony, вроде как, делают матрицы сами и только для своей продукции. Все остальное делает Samsung :) Могу, конечно, ошибаться.

wide удобнее. а еще удобнее 20 wide - там и разрешение больше и зерно меньше!
а сейчас тенденции что wide будет вытеснять 4x3 привычные пропорции.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"razor\")</div>
А если он тебе ещё и разницу компенсирует - тогда тем более[/b]
Не катит,он бедный-)

<div class='quotetop'>QUOTE(\"vaxa\")</div>
wide удобнее. а еще удобнее 20 wide - там и разрешение больше и зерно меньше[/b]
Ясен перец.Надо наехать,пачиму он 20" не купил.А действительно удобней,блин...наверное,махнусь-)

<div class='quotetop'>QUOTE(\"vaxa\")</div>
Отношение сторон 16:9, мне кажется, очень хорошо подходит для работы с всевозможными "дорожками" (будь то нелинейное редактирование аудио или видео материала).

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Ваня\")</div>
Отношение сторон 16:9, мне кажется, очень хорошо подходит для работы с всевозможными \"дорожками\"[/b]
Вот-вот.Миди-Квест спокойно развернулся на весь банк,открыл Вэйвлаб-файл растянулся аккурат до микшера,в Нюшке и Самле как-то удобней осматривать трек..Да,жалко не 20"-)

<div class='quotetop'>QUOTE(\"serge_d\")</div>
Я только не пойму, по ссылке Сименс дороже стоит чем самсунг.. от куда цена 275 ?? :))[/b]
ну дык это у ваших барыг ресторанные наценки,а он купил в магазине типа "Овощи-Фрукты".Тут привыкли баловать народ всякими скидками:gigi:

Пылесос,он сказал,что претензий нема к продавцам:tongue:

Сейчас просматривают