Проект Солнцеворот.

• Автор темы Автор темы maxxl1
  • Дата начала Дата начала

maxxl1

Gold Sequence
28 Янв 2004
1.956
324
83
49
Екатеринбург
Послухал Песню "Улица" сразу скажу песня понравилась. но во первых гитара мину не понравилась(неспрашивайте почему не понравилась) потом эта заезженная петля. Звук типа фантазия... ну хрен с ним может настроение такое должно быть. потом так ничего и тетенька поет ненадрываясь харашо. Потом как пошла бочка прямо я с табуретки чуть не упал, и про себе думаю: "хоть бы не вангуард, хоть бы не вангуард" ан нет вот он цука, да еще фильтром. уберите прямую бочку или прорядите.

Тык, про песню "свеча", хряново спето, чувствов нет, и слышно что она как будто на бумажку смотрит. Про звук: да нормально, такой и должен быть, только быстро делали - есть мелочи к которым можно придираться.... в целом нормуль... мне вот креш кажется не в тему...

Хорошая работа звукорежисёра. И голос красиво звучит.. Интересный стиль, но напоминает группу "Иван Купала".. Они по моему в этом стиле работают... Но по моему, почти всё обязательно на что то похоже, так что если тепе в этом стиле удобно и он тебе нравится и ты его понимаешь и получаешь удовольство от работы в нём, то это самое главное!
И сделано действительно хорошо!

<div class='quotetop'>QUOTE(\"М Дохлый\")</div>
только быстро делали - есть мелочи к которым можно придираться[/b]
Так понятно, материал рабочий, сырой ещё работать и работать...
уберите прямую бочку или прорядите.[/b]
В бочке-то что не так: тембр или всё-таки партия? И что в вангарде не так?
<div class='quotetop'>QUOTE(\"v&p\")</div>
\"Иван Купала\".. [/b]
Вот так и думал: При создании песен, ни о какой "иване купале" мы не думали!!! Почему-то многие сравнивают с купалой......Ну хтоь не с Кадышевой....

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Пылесос\")</div>
от еврейской музыки, к солнцевороту.... жесть))))[/b]
:lol: :thumbsup:

"ни рыба ни мясо - что то народное и в трансе" - шутка)
Да штампы достали) а вообще решать аранжировщику и звукарю, а если у проэкта есть какойнить толкающий дядька то ему. Вот вопрос: кому нибудь нужна такая музыка? вангуард просто подчеркивает её... неоригинальность.. что ли.. Я ни о том что фольклерно-народные дела ни кому не нужны, есть очень оригинальная мызыка взять ту же Сапогову, а тут, ну взяли уральский народный хор, и пытаюся присобачить к нему трансовые прибум-басы, я совсем не против соединений разных муз направлений, если что то достойное и интересное получается. А вообще хорошо когда люди чем то занимаются, и не падают духом. Родыгин..., совсем не видящий Щекалев - вот люди которые меня поражают, в их то возврасте освоить компьютер, и делать аранжировки на их народно-шестидесятные песни.
пс: куда то я ни туда)) Работа звукоря хороша!!! но есть мелочи над которыми надо работать, и аранжировщику тоже, ну а в начале продумать всетаки концепцию. Удачи.

"ни о какой "иване купале" мы не думали!!! Почему-то многие сравнивают с купалой......Ну хтоь не с Кадышевой...."

не... мне, например, больше понравились вы чем Кадышева...
У вас прикольнее... Я бы не стал слушать народные песни, просто не очень то они мне (извеняюсь конечно же..) , а вот в такой обработке очень даже интерестно... Так что я "ЗА" такой стиль! Желаю удачи! тем более, что у вас классно получается..

есть очень оригинальная мызыка взять ту же Сапогову[/b]
Нет, я понимаю, Сапгова - это круто. И наш проект с её ничего общего не имеет.

вангуард просто подчеркивает её... неоригинальность.. [/b]
Прям все Русские народные песни в оригинале с вангардом звучат.....
И что бы ты посоветовл бы в таком случае вместо вангарда? Гармошку что-ли или балалайку?

maxxl1 я же говорю вам решать, про вангуард... да это мое личное мнение, звук очень узнаваем и часто ипользуется. И я, просто не расчитывал его встретить в вашей песни, вот у тех кто недавно начал заниматься музыкой, он есть обязательно, этот звук является для меня знаком качества. А вы ведь взрослые, да и сведено нормально.
пс: все сказанное в этом топеге мое личное мнение, а написано потому что мне не безразлично, русское народное творчество. Мне не нравится Бабкина и Кадышева и ИКупала, мне не нравится, что русские народные песни нужны только на масленецу, мне не нравится что сами музыканты говорят: что мы нужны сдесь,только иностранным туристам. Мне не нравится Бах на балалайке(пусть лучше это будет вангуард).

Сейчас просматривают