Чувствительный слух или....?!

• Автор темы Автор темы live
  • Дата начала Дата начала
Я такие слуховые явления уже давно контролировать научился. Представляю мнимый переключатель и мысленно его переключаю. То есть получается два режима слуха: обычный и с усилением.
Обычный - как у большенства, а с усилением - как у кошек, птиц и летучих мышей.
Помню экзамен сдавал - стою рассказываю, а сам в этот момент мысленно слух свой усилил и слушаю что одногрупник за дверью мне шепчет.

Вот вчёра вечером всё прошло так же внезапно как и появилось.... фух.... СЛАВА БОГУ!!! очень плохи дела были.... Крыша ехала от низких и высоких частот! В транспорте просто невыносимо было находиться весь гудёжь и писк например шум мотора или высокочастотный звонок мобильника настолько залазили в уши, что крыша не по децки начанала ехать...!!! Про работу с музыкой я вообще ничего не говорю как включишь какой-то микс так сразу торба! Да ещё когда много реверберации в миксе - скажем в зависонах или когда какой-то звук широко по панораме бегал то тоже было жутко не по себе.... Что за дела?!
С чем было связанное явление - я не знаю...! Но думаю, что такое было вызвано переработкой... тоесть длительными занятиями еквалайзингом, сведением и премастерингом...!!!

Надеюсь больше такого наблюдать не прийдёться... во всяком случае не хотелось бы....! длилось это около 1 недели... думал уже к доктору идти..... :(

Мож кто знает что это было такое....???? Мож звуковой удар кой-то....?????

Сейчас просматривают