фабрека звиост

• Автор темы Автор темы Vovchik
  • Дата начала Дата начала

Vovchik

Well-Known Member
29 Апр 2005
2.290
1.085
113
66
Смоленск
По ящику показывают сабж. В заглавной общей пестне порадовали строки "мы возьмем любые ноты, нам без этого нельзя".

Вначале сказали, что это типа конкурс. Конкурс чего - фанер? Тон задала И. Аллегрова, бодро пооткрывав рот под свою фанеру. К чести народной императрицы, в конце произведения она таки произнесла что-то своим голосом. Лучше бы она этого не делала.

Впрочем, в целом неплохое зрелище.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"PaulVadim\")</div>
Никаким конкурсом там и не пахнет...[/b]

Да уж и таких просто туева куча, у нас на украине тоже свои есть.
Расскажу может кому интересно будет. Есть у меня подруги бывшие однокурсницы, У них коллектив с родителями ну так называемые элитные лабухи :biglaugh: ... Тоесть обычный ресторанный репертуар но в кабаках они не выступают, только в солидных ресторанах. Дело в общем не в этом.
Так вот девчёнки такие оч интересные обе, ну и есть у нас на Украине такой как бы аналог вашей фабрики называется "Шанс". Вкратце, берут тело из народа и за 8 часов из него СТАР делают.
Так вот есть там такой продюссер у них фамилия у него Бебешко. В общем связались девушки с ним, им так красиво обьяснили сколько надо заплатить чтобы попасть в финал =)
Вот так печально что людей разводят ведь все ж думают возле телевизоров что там всё натурально. Ну и естественно ну какой может быть конкурс под фонограмму:Drinka:
Есть ещё у нас на местном уровне конкурс только детский всё под фонограмму и жюри с умными лицами определяет победителей.

Вот это звездец - я думал чёто что там всё почестному - а ещё оказывается зарабатывают на СМС голосовании!!!!! Денюжка капает и с этого = а народ наивный....... блин слов нет.....:frown:

У меня один знакомый вокалист (реально очень хороший вокал) прошёл первые отборочные туры и поехал в Москву (из 4500 народу попал в 22 лучших). Здесь, кстати, в Питере довольно адекватно отбирали. А вот в Москве начался беспредел. Реально уже отбирали то по связям, то по внешнему виду. В общем в самом конце его слили, хотя реально несколько человек совсем мёртвых взяли. Дробыш некоторых даже практически не слушая принимал в команду (наверняка договорённость уже была до этого).

<div class='quotetop'>QUOTE(\"AlexReed\")</div>
Дробыш некоторых даже практически не слушая принимал в команду[/b]
Это чушь. Всех слушали и очень строго.
У ребят набранных Витей - есть очень не плохие вокальные данные и муз.образование.
Многие уже побеждали различные региональные конкурсах вокала.
Блатной из них только Фёдор Шаляпин.

Я не фанат фабрики. :smile:
Я просто там работаю звукорежиссером.

smile02.gif

та ну - все знают что там как и везде

Originally posted by Gzom
Это чушь. Всех слушали и очень строго.
У ребят набранных Витей - есть очень не плохие вокальные данные и муз.образование.
Многие уже побеждали различные региональные конкурсах вокала.
Блатной из них только Фёдор Шаляпин.  

Я не фанат фабрики. :smile:  
Я просто там работаю звукорежиссером.

сеня второе апреля
ты опоздал
))

Мне один знакомый диджей рассказывал, что на крупных мероприятиях, типа DJ парада или Пиратской станции, они тоже под записаный на диск микс пригают за вертушками))). Типа, чтобы не дай бог косяк какой в сведении не вышел)

Да в принципе не секрет, что эти фабрики разовые. Набрали толпу, прокатили по совку, срубили бабла. Второй раз на них никто не пойдёт, поэтому набирают новую толпу.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"непослушайчик\")</div>
Мне один знакомый диджей рассказывал, что на крупных мероприятиях, типа DJ парада или Пиратской станции, они тоже под записаный на диск микс пригают за вертушками))). Типа, чтобы не дай бог косяк какой в сведении не вышел)[/b]
А чё, давай ты будешь музло писать, а я за вертушками прыгать.... Ну а что, на морду я симпатичный, будем иметь успех. То есть конечно в основном успех буду иметь я, ну ты же понимаешь, одни получают сливки да миньеты, а другие остаются в тени.... Зато твоё имя на обложке напишут, по рукам? :lol:

Пылесос
Если у Непослушайчика лицо, как на аватаре, то ему однозначно нада самому за вертушками стоять :)))
Гораздо более запоминающееся зрелище, в отличие от твоего смазливого личика :lol:

Originally posted by AlexReed
Пылесос
Если у Непослушайчика лицо, как на аватаре, то ему однозначно нада самому за вертушками стоять :)))
Гораздо более запоминающееся зрелище, в отличие от твоего смазливого личика :lol:

как говорится - имидж на лицо )))

Сейчас просматривают