PNC
А я не советую Saffire для этих целей. Я привозил на продажу несколько Saffire и Saffire LE, все с ними ок, но вот чего-то не хватает, я бы сказал не цепляет, я думал оставить себе одну, не LE, но потом все же передумал и продал. Потом у LE версии 6 входных, но на деле кажется все же 4 (входы на передней панели - либо мик, либо линия...) И ничего особого в предах Saffire нет, мне нравятся преды Focusrite, но не в продуктах серии Saffire.
Бери лучше Presonus FP 10 (в прошлом Firepod) сейчас он стоит в штатах 400$, попробуй заказать. У меня Firebox столько лет и отлично пашет.
Еще одна интересная деталь) я писал как-то тут, что потерял midi-s/pdif кабель моего пресонуса, и нигде не мог найти в магазинах. На сайте пресонуса есть почти все, даже кнопки можно купить а вот кабеля не было. я взял и написал письмо им, оказалось просто забыли его внести на сайт, попросили меня мой адрес и спустя несколько дней я получил кабель и причем бесплатно, что очень приятно) В общем теперь я еще больше люблю пресонус)