Вопросец!

• Автор темы Автор темы niknet
  • Дата начала Дата начала

niknet

Well-Known Member
14 Янв 2005
1.882
44
48
50
С-Пб., В.О.
www.timyr.ru
Тут делают один районный фестиваль детский, песенный... В общем там 16 детдомовцев участвуют. Им на призы и подарки деньги выделили, а что купить на эти деньги, не знают... По три тыщи на брата... (Что смогли.)
Мобильники отпадают - им звонить некуда, игрушки тоже... (Какие им игрушки - они уже все в дУше взрослые люди...)
"На всех" что-то одно - тоже нельзя, "деды" будут пользоваться, а молодняк "отдыхать"...

Мож mp3 плеер нормальный каждому? Или что?

компов бы...или кпк...
но тут тока бушные получатся...зато полезно было бы...
вот кстати,пальмы старых версий-с монохромными экранами-вполне в 3000 уложится...

новые имею в виду...их только поискать надо-но,в принципе,их еще продают.
новые,кстати,младшие линейки-с цветными экранами-по 3,5 т.р. можно взять...а хз-16 штук же брать буишь-может,и скидку как опт сделают.

или можно электронные книги-они по 119 дол есь...новые.просто тут нужно,чтобы не только развлечение было-а им польза.а от мп3 плеера то-какая польза...а эти все вещи-кпк,имею в виду,и эл книги-их и как мп3 плееры можно использоватб-и куча всего еще полезного есть...а так-тока айпод,если-у них там тоже доп навороты всякие естьб-но тут уж я не шарю...

три тыщи - это где-то сто баков?
если уж действо музыкальное - мп-плеерки очень даже в тему будут...
а если вдруг - продадут по 5 долларов и дерьма какого-то накупят? детдомовские все-же...

RaCh

Компы отпадают - есть они уже в классах...

А электронные книги, памятуя о том, что "книга-лучший подарок", "на ура" не воспримется ребятнёй,
да и не втыкаются они в это ещё...

pent@gon

Всякое может быть... Но здесь тоды хоть что дари...

Palm или mp3 плеер - действительно, хорошие подарки

фотоаппарат за 3000т не выйдет. или выйдет но дохлый.
книги можно и на палме читать.
вот только, наверное если mp3 плеер, надо брать - CD mp3 а не флэш
т.к. своего компа у человека нет и будут проблемы. а так диск mp3 поставил и все ок)

Можно еще как-то выпытать пристрастия участников и среди прочеих призов пару-тройку муз. инструментов? Например, хорошая гитара? Мало ли, может какой пацан мечтает о ней :) Правда, я не силен в российских ценах :(

В конце-концов, можно просто подариь деньги - либо в виде чека либо в виде конверта - думаю дети тоже будут непротив. Да и они наверное лучше знают на что их потратить :)

1) ежели компы есть - то можно было б на тры тышши кажному доступ в е-нет обеспечить... хотя эт тоже все общаковское получиться... нет думаю что все таки МР3 плееры, так хоть память какая останеться...

Могу посоветовать им подарить что-то вроде iRiver SlimX imp-450 (550). Как раз должны уложиться. Отличный аппарат - сам пользуюсь. И уши с ним более-менее нормальные идут, то есть им не прадётся сразу их менять.

Originally posted by Пылесос
ну да, не клей так наркотики....
Есть опасность :)
Но с другой стороны -
1. ИМХО нюхачи и наркоманы обломались бы участвовать в подобном мероприятии
2. Может некоторым из них плеер и нах не нужен, мож у них другие планы как потратить деньги - ну типа приодеться, съездить куда нить или наестся от пуза - это я так утрирую. А мы заладили - плеер да комп :) Это нам кажется что клевая штука и нужная

не пинайте сильно :Pray:

Сейчас просматривают