Сэмпл рояля

• Автор темы Автор темы Snaut
  • Дата начала Дата начала

Snaut

Member
18 Фев 2005
283
4
18
43
Moscow
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста качественный сэмпл рояля в формате .gig! Нужен хороший натуральный звук, размер значения не имеет.
Заранее большое спасибо!

Originally posted by Snaut
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста качественный сэмпл рояля в формате .gig! Нужен хороший натуральный звук, размер значения не имеет.
Заранее большое спасибо!

Black Grand - но он какой-то несписуемо жручий :smile:
Fazioli.... - мне он правда не очень по звуку...

а чем тебя steinberg The Grand не устраивает ?? мое мнение - самый лучший рояль :smile: (тем более щас новая версия вышла)

Я его не щупал ещё. А в каком он формате и сколько весит?

Я его не щупал ещё. А в каком он формате и сколько весит?

The Grand 2 - 1 DVD по моему, но у меня он почему то не ставится....мож скачался криво.......:smile: но старый тож ничего по-моему :smile:

Скачал из Емуля Steinberg Grand 2. Всё установилось, толmrj просит активировать его как-то... Вроде как надо донгл вставить. Как с этим бороться? В поиске на форуме прочитал, что надо отключить антивирус - он у меня при установке был отключён - всё равно просит активацию. Подскажите пожалуйста способ!

Понял, что нужен эмулятор донгла от H2O. Не подскажете где его раздобыть или может быть кто-нибудь вышлет на почту bluezman(собака)yandex.ru? Буду очень благодарен!

Скачал из Емуля Steinberg Grand 2. Всё установилось, толmrj просит активировать его как-то... Вроде как надо донгл вставить. Как с этим бороться? В поиске на форуме прочитал, что надо отключить антивирус - он у меня при установке был отключён - всё равно просит активацию. Подскажите пожалуйста способ!

я из того же самого емуля скачал гранд 2 - файлы install, install demo, avtorun - НЕ ЗАПУСКАЮТСЯ ...!!!!!! там досовское окошко вылазит и закрывается сразу ............

ПОМОГИТЕ ПЛИИИЗ :Pray:

донгл я могу тебе на почту кинуть )))

Найди вот этот
Adam.Serafin's.24-Bit.Stereo.Grand.Piano.EXS24
Только он под EXS24, но переконвертить наверное можно.
:thumbsup:

ИМХО, по звуку лучше чем гранд от стенберга.

АndrejKa, вышли мне его пожалуйста на bluezman(dog)yandex.ru. А у меня install.exe установился. Может у тебя что-то 'форточкам' не нравится?

Если мне не изменяет память, чета не более 260мб.
Если надо, скажите куда я могу выложить.

а мне TheBigOne нравится... на гиге оперативки просто летает и звук неплохой. а на рендеринге свои 11 гиг он оправдывает только в путь! (в торренте кстати одну с хером дивидишку заархивированный весит)

основной формат - kontakt. зачем тебе именно .gig?
(семплы - простые хорошие ДЛИННЫЕ вавки)

p.s. а, да... еще PSR-скрипты к контакту рулят!... звучок поживей будет, особенно с педалью... (тож на торренте есть, хотя и сюда могу всунуть если надо - 60 кило)

АndrejKa, вышли мне его пожалуйста на bluezman(dog)yandex.ru. А у меня install.exe установился. Может у тебя что-то 'форточкам' не нравится?

он 17 мегов оказывается - по почте не зальешь :smile: давай лучше пересечемся где-нить (ты ж в москве живешь) :smile: пиши в личку

бл...
Забыл.
Публичные папки -> Программы -> Мультимедиа :smile:

Сейчас просматривают