Программные гитарные примочки

Смачные кусочки, но это ОЧЕНЬ хорошо для поп-рока. Плотный звук.
Но щаз же модный звук типа Skilet, Slipknot. Характеризовать сложно, но я бы сказал - слышна сама струна, очень рваный дисторшн с ровной ачх. Вот такое бы нарулить.

Lekseich Эквализации никакой не было. Записали, включили пресет, обработали. Все ! Даже ручки в прогах не крутили !
Slap Просто такие настройки самой педали. Конечно от модели педальки тоже много чего зависит, но если грамотно поработать эквалайзером и прочими средствами можно добиться довольно злого звука и на том же BOSS DS-1! Хотя BOSS DS-1 далеко не самая злая педаль!

А вообще вся тема в том что довольно просто достичь очень и очень неплохого звука. Просто реально цифровые дисты отвратно справляются со своими задачами. А отдать те же 30$ за Б/У педальку это совсем не много по моему! А ведь реально это позволит нарулить очень достойный звук!
Хотя я сам человек очень цифровой и люблю по возможности все цифровое НО! в гитарных делах даже дешевый аналог еще намного лучше любой цифры ! Особенно для HiGain звука.

Просто реально цифровые дисты отвратно справляются со своими задачами. А отдать те же 30$ за Б/У педальку это совсем не много по моему! А ведь реально это позволит нарулить очень достойный звук!
Вот это я и хочу реализовать - накупить штуки 3-4 аналоговых примочек (разнообразных дисторшнов) и делать крутой гитарный саунд, а то нынешний Зум 505 уже достал по самое не могу....

Сейчас просматривают