Ребята! Нужен ваш проф. совет - как улучшить песню

• Автор темы Автор темы v&p
  • Дата начала Дата начала
Я понимаю, что новичок, но лучше вырежи фрагмент и вложи в сообщение или залей на рапидшару, ненавижу реал мьюзик, но они ненавидят меня ещё больше.....

v&p
В качестве шефской помощи - перезалил на mytempdir.com:

hxxp://www.mytempdir.com/556896

Посоветую также указать в профиле возраст, и при выкладывании на зацен указывать стиль, длительность, и размер файла. Можно добавить также короткий фрагмент. Это поможет выйти на правильную аудиторию, и избежать недоразумений (типа жесткие японоязычные рэперы будут качать 7 мегов чтобы узнать что внутри русский поп).

Касательно предмета - добротный поп, мне понравилось :thumbsup: Может кто из спецов подскажет еще что-нибудь по звуку и сведению.

niknet дело говорит. Пора в ротацию.

P.S. Не указывай прямых линков.

Спасибо за советы и коментарии, обязательно учту и справлюсь, просто пока не знаю всех тонкостей на форумах, но это наживное...
Спасибо и за помощь Вам, DonPedro, за помощь и за советы!

Нужен ваш проф. совет - как улучшить песню

Заменить вокалиста.. Сорри..

Пока это звучит, как композиторская рыба..

Согласен с Al Junior на счёт поменять вокалиста.hh open-треба по панораме по середине ставить, так как он являтся основным мотором вместе с бочкой и сольником.Кстати бочку поменть не мешало бы на модную-сухую, а то эта пропадает в песне под натиском баса....вообще в этом варианте она должна чуть доминировать вместе с фэтовым подкладом...кстати у него красивый рисунок.Да....может в конце куплета и начале припева поменять гармонию...а то уж очень однообразно в два аккорда..(последние ИМХО)
Гитарка как то режет уши тоже.Вообщем песня похоже на МАКАРЕНУ по драйву..так что послушай как там это усторено, плюс своё приложи и будет вещь.
Нормально конги и фэтовый подклад:super2:

Что посоветуете делать с голосом, т.к. пока нет возможности поменять певца? Может посоветуете, как можно облагородить этот голос. Может сделать его более синтетическим какой-нибудь прогой или каким-то образом очистить и украсить его.
Большое спасибо всем за помощь и за советы.

Да врятли что-то можно сделать - тембр уж больно не попсовый.. Единственное, что можно попробывать - переписать вокал в студии, чтобы он чисто звучал, а то сейчас создается впечатление, что голос записывался дома в комнате.

Так и есть! Записывали дома! Значит сами не сможем, в студию придётся... Млин, так хотелось самим всё делать...

Так и есть! Записывали дома! Значит сами не сможем, в студию придётся... Млин, так хотелось самим всё делать.. Может есть советы какие, как записывать голос на дому, в домашних студиях? Что ставится на голос, чего не надо...

Спасибо вам за советы и вам DonPedro за ссылку, я уже там сижу с листочком и ручкой и конспектирую... Спасибочки!!!

Сейчас просматривают