Днюха у Fat John!!!! Поздравляем!!!!!

Во!!! это подарочек...я тоже бы не прочь разделить этот груз...тяжело ведь поди будить fat john унести:lol: мне чур справа эту экс-пOп-позицию:beer:

pent@gon
Роман, надеюсь мы рано или поздно обязательно съедем на ватрушках с самого крутого карпатского склона! :)) Ватрушка (такой надувной подсрачник), как мне объяснил Артем Поликарпофф, это - тема! :)) А потом залезем на макушку горы с ноутом и что-нить музыкальное как заструячим! Эх!

AlexReed, maxxl1, Artsan, PosLanNik, Губерман, Electro-Nick
вздрогнули уже не подеццки - рябь пошла! :))

Adon Leon
Дядя Леня, ты - пророк! Все, как ты сказал! :)) Спасибо, просто елей на душу! :thumbsup: Недалёк тот день, когда все ваши радийщики будут наперебой гоняться за тобой, упрашивая отдать им очередную твою работу в первую голову! :))

tarzan
дядя Тарзан, не в службу, а в дружбу! :beer: Тут коллеги с нашего семинара посовещались и решили тебя избрать заочно почетным председателем нашего постоянно действующего семинара! :)) Оно и понятно, хорошего хозяина сейчас днем с огнем не сыскать!

Pixies
Виталий, твои искрометно-юморные четверостишия я и сейчас с удовольствием цитирую в кругу друзей, не забывая добавлять - вот есть в Черновцах хороший человек, какие шедевры нагора выдает! :))

Rustami
Рустам, не постесняюсь повторить и принародно: дело просветителей - это дело благородное, а имена их люди помнят и всегда благодарны за помощь! :thumbsup:

shmel
Серый! твоя Венеция прибавила мне жизни, спасибо, друже!

Lekseich
мда-а-а! немного кофе с коньячком под Элвиса Пресли и - вперед, к любимому! :))

MaximuS, J_on
Джентльмены! Меса - форева! А меса в опытных руках - форева вдвойне! :))

Floyd
Space monkeez - группа тотального позитива! Слава Богу, пока не отпускает, а даже наоборот, так что до альбома уже не далече...

tuxozaur
Алехандро! Ай, спасибо, порадовал, браза! :)) Пожалуй, надо будет не забыть их занести на следующее заседание! :))

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Floyd\")</div>
тяжело ведь поди будить fat john унести мне чур справа эту экс-пOп-позицию[/b]

дык, не вопрос, друже, enjoy, как говориться! :))

Any Key

Спасибо, Юл! Твои веселые избушки извлекаю на свет божий перед каждой рекорд-сессией и в приподнятом настроении в путь к очередному шедевру! :))

fat john
Я уже и не помню, кого я называла избушкою, а ты их ещё помнишь! :) С днём тебя ещё раз, человек с широкою памятью! Пусть твоя стереобаза будет ещё шире. :beer:

Приконнекчиваюсь к высказзанным пожеланиям!
Поздравления!!
Всех благ!!!

Сейчас просматривают