Привет знатоким, профи и простым любителям! Сори что так надолго пропал, долелывал проек, скоро будет сайт, обязательно сообщу!
Теперь к делу! Нашел наконец ресурсы для установки второго приложения Д Ф Х Ц у с т о м & В и н т а г е, просмотрел все темы которые здесь были но так и не смог разобраться.
Из всех просматриваемых тем цитирую:
"1) Устанавливаю драммера (причем желательно 1.5)
2) Переписываю папки с вавками на другой логический диск (не там, где драммер)
3) Указываю путь к папкам так, как показано по твоей инструкции - чтобы не было лажи.
Я делаю так:
1. Переписываю на хард сэмплы, сохраняя структуру папок.
2. Устанавливая плагин, выбираю цустом инсталл и указываю путь до сэмплов.
3. Настраиваю плагин, как описано выше.
хттп://www.рммусиц.ру/шоwтхреад.пхп?т=19346&паге=2&хигхлигхт=Цустом+Винтаге"
НО У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ВЫХОДИТ ПОЭТОМУ, ПЛЕАСЕ. ПОДСКАЖИТЕ
1. ГДЕ МОЖНО ДОСТАТЬ драммер 1.5 (та ссылка не работает).
2. Без него не обойтись?
3. Если это не сработает, в какую папку (основной ДФХ установлен также в полном объеме - 9 ДВД) скидываль библиотеку ДФХ Цустом & Винтаге (9 ДВД).
3. Как ее называть правлильно
4. Если обстрагироваться от тех рисунков как привязать ее чтобы работала.
СОРИ ГОСПОДА ЧТО ВЕРОЯНО ПОВТОРЯЮСЬ УЖЕ ВОПРОСЫ ЭТИ БЫЛИ НО К СОЖАЛЕНИЮ, ПОКА НЕ СТАВИТСЯ, И ПОЙМИТЕ ЧТО ДЛЯ ЭТОЙ УСТАНОВКИ Я ВЫНУЖДЕН БЫЛ УДАЛИТЬ ЕWQЛ Стринг и Брасс -
((
В общем НЕЛП! А в мануале ничего не понятно, к томуже без инглиша и возможности установки переводчика!
Теперь к делу! Нашел наконец ресурсы для установки второго приложения Д Ф Х Ц у с т о м & В и н т а г е, просмотрел все темы которые здесь были но так и не смог разобраться.
Из всех просматриваемых тем цитирую:
"1) Устанавливаю драммера (причем желательно 1.5)
2) Переписываю папки с вавками на другой логический диск (не там, где драммер)
3) Указываю путь к папкам так, как показано по твоей инструкции - чтобы не было лажи.
Я делаю так:
1. Переписываю на хард сэмплы, сохраняя структуру папок.
2. Устанавливая плагин, выбираю цустом инсталл и указываю путь до сэмплов.
3. Настраиваю плагин, как описано выше.
хттп://www.рммусиц.ру/шоwтхреад.пхп?т=19346&паге=2&хигхлигхт=Цустом+Винтаге"
НО У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ВЫХОДИТ ПОЭТОМУ, ПЛЕАСЕ. ПОДСКАЖИТЕ
1. ГДЕ МОЖНО ДОСТАТЬ драммер 1.5 (та ссылка не работает).
2. Без него не обойтись?
3. Если это не сработает, в какую папку (основной ДФХ установлен также в полном объеме - 9 ДВД) скидываль библиотеку ДФХ Цустом & Винтаге (9 ДВД).
3. Как ее называть правлильно
4. Если обстрагироваться от тех рисунков как привязать ее чтобы работала.
СОРИ ГОСПОДА ЧТО ВЕРОЯНО ПОВТОРЯЮСЬ УЖЕ ВОПРОСЫ ЭТИ БЫЛИ НО К СОЖАЛЕНИЮ, ПОКА НЕ СТАВИТСЯ, И ПОЙМИТЕ ЧТО ДЛЯ ЭТОЙ УСТАНОВКИ Я ВЫНУЖДЕН БЫЛ УДАЛИТЬ ЕWQЛ Стринг и Брасс -

В общем НЕЛП! А в мануале ничего не понятно, к томуже без инглиша и возможности установки переводчика!