Вот собствено скажите пожалуйста, чтобы потом не получать всяхких красных штук!!
Обявление по поводу работы ???
Обявление по поводу работы ???
Солидарен!!!!Originally posted by Vitalka
Я тебя прекрасно понял но:
1. Я считаю что здесь есть проффесионалы (кто мне и нужен)
2. Я и сам начал работать после обявления с этого форума
3. Думаю что есть люди которым нужна робота
Вот мои аргументы
Ну если нельзя, ладно
Будем соблюдать порядок:frown:
а может что-нибудь такое на этом форуме организовать, только именно для звукарей, а не для Юристов, экономстов и т.д. Так как это чисто форум для музыкантов, и мне кажется, что здесь должны все темы обсуждаться и выноситься на общий сут. а поиск и предложения о работе по специальности "Звукорежиссер" не менее актуальна, чем топик по работе с Cubase или Sonar.Originally posted by P00H
здесь пока нигде, а вообще на специализированых сайтах типа job.ru rabota.ru и т.п.
Ага. ПОлностью Согласен!!!!!Originally posted by tarzan
Предлагаю на первое время сделать отдельный топик, по аналогии с темой \"куплю-продам\", и в этом топике постить все вопросы по работе. Топику можно придать статус \"важный\" чтобы он не падал.
поддерживаю!Originally posted by Vitalka
Я тебя прекрасно понял но:
1. Я считаю что здесь есть проффесионалы (кто мне и нужен)
2. Я и сам начал работать после обявления с этого форума
3. Думаю что есть люди которым нужна робота
Вот мои аргументы
Ну если нельзя, ладно
Будем соблюдать порядок:frown:
не согласен. я пробовал там найти сотрудника, у меня ничего не вышло. с ворума откликнулись люди. я тут писал о надобности замутить раздел, и вродь нашол нескольких дельных кандидатов именно с РММOriginally posted by P00H
здесь пока нигде, а вообще на специализированых сайтах типа job.ru rabota.ru и т.п.
ну, хоть так. но в каком разделе? не создание же музыки. есть раздел по работа на радио, но там чуть другое...Originally posted by tarzan
Предлагаю на первое время сделать отдельный топик, по аналогии с темой \"куплю-продам\", и в этом топике постить все вопросы по работе. Топику можно придать статус \"важный\" чтобы он не падал.
Ага. Тем более, Специальность "Звукорежиссер" не подразумевает специальность "Звукорежиссер радио" - это только всего лишь одна ветвь из направлений в области звука.Originally posted by artyomka
ну, хоть так. но в каком разделе? не создание же музыки. есть раздел по работа на радио, но там чуть другое...
да и причём тут радио?
хачю дать обьявление о продаже но меня выкидывает с той страницы,пишет об ошибке. http://www.rmmusic.ru/doskaПредлагаю на первое время сделать отдельный топик, по аналогии с темой \"куплю-продам[/b]
но меня выкидывает с той страницы,пишет об ошибке
а откуда там посещаемость если линк на него всего один день был виден, а потом его убрали по причине появления доски на форуме?там по ссылке рооха надо регится и сам ресурс как я заметил в не досегаемости и не посешяемости большим количеством людей.[/b]