Где можно дать Обявление

• Автор темы Автор темы Vitalka
  • Дата начала Дата начала

Vitalka

Member
13 Фев 2005
139
1
18
38
www.csp.net.ua
Вот собствено скажите пожалуйста, чтобы потом не получать всяхких красных штук!!
Обявление по поводу работы ???

здесь пока нигде, а вообще на специализированых сайтах типа job.ru rabota.ru и т.п.

Я тебя прекрасно понял но:
1. Я считаю что здесь есть проффесионалы (кто мне и нужен)
2. Я и сам начал работать после обявления с этого форума
3. Думаю что есть люди которым нужна робота
Вот мои аргументы
Ну если нельзя, ладно
Будем соблюдать порядок:frown:

Originally posted by Vitalka
Вот мои аргументы
Ну если нельзя, ладно
Солидарен!!!!

ЗАРАБОТАЙ В СИТИ
--------------------------------------------------------------------------------

Читая это, Вы можете изменить свою жизнь!!!!!!! Это изменило мою жизнь.......
Я наткнулся на это на одном форуме и решил попробовать. Бродя как обычно по разного рода форумам, я нахожу эту статью, в которой говорится, что можно сделать тысячи долларов за пару недель при вложении всего 4$!!!Ну да....подумал я, это должно быть очередной фишкой для лохов, но решил всё-таки дочитать и узнать, что нам за Гербалайф предлагают.......
Дальше там говорилось, что надо послать по 1$ на 4 WMZ кошельков, которые ниже перечислены.
Никаких уловок........Ну я поразмышлял и подумал, что ничего не теряю, кроме этих 4$,которые я отправлю на ниже перечисленные кошельки.......... и решил попробовать......... И угадайте что!!!

За 7 дней на мой кошелёк стали приходить
деньги!!!!!!!.............

Я был в шоке!!!!! Но сразу подумал, что на этом всё и закончится.........

Но не тут то было!!!!!!!!!!!!!!!!!! В первую неделю я сделал 25$,дальше к концу второй недели уже больше 1000$..............К середине 3-ей недели
10000$.......!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уже 4-ая неделя и я насчитал 42000$ и эта сумма растёт очень быстро!!!!!!!!!!!!!! И это всё только за цену в 4$!!!!!!!!!!!!!!!!Я был в очень плохом экономическом положении до того, как наткнулся на эту статью. Я не поверил, что это работает, пока не начал получать переводы со всего света!!!!!!!!!!!!!!.............

А теперь я расскажу Вам, как это работает и, самое главное, ПОЧЕМУ???!!!!!!!!!!!!!!................

Я Вам обещаю, что если Вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то Вы начнёте получать намного больше денег, чем Вы думали, не прилагая к этому особых усилий!!!!!!!!!

ПРЕДЛОЖЕНИЕ...........:ПРОЧТИТЕ ЭТО ПАРУРАЗ!!!!!!! Следуйте инструкциям, и деньги начнут поступать на Ваш кошелёк!!!!!!!!! Согласитесь, это
просто!!!!! И, ВАЖНО, ничего противозаконного в этом нет!!!!!!!!! ВСЁ ЛЕГАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!! И Ваш вклад составляет всего 4$.........

ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ, ЧТО ЭТО-НЕ ОБМАН, и ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ, НО ЭТО РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
ЗАМЕТЬТЕ!!!::::: следуйте инструкциям В ТОЧНОСТИ и 50000$ будут Вашими в течение от 20 до 60 дней!!!!!!!!!!!!! ЗАПОМНИТЕ!!!: ВСЁ ЭТО РАБОТАЕТ УДАЧНО ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ЧЕСТНОСТИ УЧАСТНИКОВ!!!!!!!!!!!

Вот те самые 3 шага к успеху:

1. Если у Вас нет тех самых 4 WMZ, то Вам нужно зарегистрироваться в системе WebMoney Transfer, которая находится по адресу http://www.webmoney.ru/.Хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает, выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька со странички , внесите 4 WMZ(карточки минимум 10 WMZ продаются в обычных ларьках) на Ваш WMZ кошелёк (он начинается с буквы Z).

2. Отправьте на первый номер из ниже перечисленных WMZ кошельков 1$,в
поле<ПРИМЕЧАНИЕ> напишите:" Пожалуйста внесите меня в список WMZ кошельков". Всё, что Вы сделали - это создали некую услугу и, САМОЕ
ГЛАВНОЕ, это абсолютно легально!!! Вы просите законный сервис, за который платите. Отправьте во 1,2,3,4 WMZ кошельки также по 1$.<ПРИМЕЧАНИЕ> ничего писать не нужно! Вот наконец и список этих кошельков:

1)Z997372851004
2)U756164694535
3)R366402835344
4)E353159257164

УДАЧИ ВСЕМ!!!

Originally posted by P00H
здесь пока нигде, а вообще на специализированых сайтах типа job.ru rabota.ru и т.п.
а может что-нибудь такое на этом форуме организовать, только именно для звукарей, а не для Юристов, экономстов и т.д. Так как это чисто форум для музыкантов, и мне кажется, что здесь должны все темы обсуждаться и выноситься на общий сут. а поиск и предложения о работе по специальности "Звукорежиссер" не менее актуальна, чем топик по работе с Cubase или Sonar.
Может все таки админы данного форума, что-нибудь организуют....
За ранее огромный респект!

Предлагаю на первое время сделать отдельный топик, по аналогии с темой "куплю-продам", и в этом топике постить все вопросы по работе. Топику можно придать статус "важный" чтобы он не падал.

Originally posted by tarzan
Предлагаю на первое время сделать отдельный топик, по аналогии с темой \"куплю-продам\", и в этом топике постить все вопросы по работе. Топику можно придать статус \"важный\" чтобы он не падал.
Ага. ПОлностью Согласен!!!!!

Originally posted by Vitalka
Вот мои аргументы
Ну если нельзя, ладно
поддерживаю!
я вот исчу человека (а найти чела тоже весьма сложно)
так чтоподдерживаю (кстати, я тока недавно начал тему, ты б почитал немного этот раздел :))

Originally posted by P00H
не согласен. я пробовал там найти сотрудника, у меня ничего не вышло. с ворума откликнулись люди. я тут писал о надобности замутить раздел, и вродь нашол нескольких дельных кандидатов именно с РММ

Originally posted by tarzan
Предлагаю на первое время сделать отдельный топик, по аналогии с темой \"куплю-продам\", и в этом топике постить все вопросы по работе. Топику можно придать статус \"важный\" чтобы он не падал.
ну, хоть так. но в каком разделе? не создание же музыки. есть раздел по работа на радио, но там чуть другое...
да и причём тут радио?

Originally posted by artyomka
ну, хоть так. но в каком разделе? не создание же музыки. есть раздел по работа на радио, но там чуть другое...
да и причём тут радио?
Ага. Тем более, Специальность "Звукорежиссер" не подразумевает специальность "Звукорежиссер радио" - это только всего лишь одна ветвь из направлений в области звука.
Да и еще, необходимо дополнить "Звукорежиссер/аранжировщик - чтоб дать полную расшифровку

<div class='quotetop'>QUOTE(\"tarzan\")</div>
Предлагаю на первое время сделать отдельный топик, по аналогии с темой \"куплю-продам[/b]
хачю дать обьявление о продаже но меня выкидывает с той страницы,пишет об ошибке. http://www.rmmusic.ru/doska :eek:

там по ссылке рооха надо регится и сам ресурс как я заметил в не досегаемости и не посешяемости большим количеством людей.

Tarzan Могу ли я в подпеси на время продажи ,не больше одново предложения уместить свою продажу?

<div class='quotetop'>QUOTE(\"X-Quality\")</div>
там по ссылке рооха надо регится и сам ресурс как я заметил в не досегаемости и не посешяемости большим количеством людей.[/b]
а откуда там посещаемость если линк на него всего один день был виден, а потом его убрали по причине появления доски на форуме?

з.ы. и регится там не обязательно.

Сейчас просматривают