Драммашина DR-670

• Автор темы Автор темы Mikele
  • Дата начала Дата начала

Mikele

New Member
19 Июл 2005
205
0
0
Здравствуйте все кто это читает.
У меня возникла такая проблема. Есть драммашина (железо) DR-670 фирмы BOSS и никак я ее не могу подключить к компу. Спаял кабель на АОТ-101А (таких схем в нете тьма) подключаю, открываю Nuendo 3 или CAKEWALK HOME STUDIO 2004 ,вроде все in/out выставил, в Nuendo мониторчик нажал и тишина.Подключаю синт Yamaha PSR-240 идет а драмсы с этой машинки нивкакую. В чем проблема может кто подскажет.

Дык у тебя что не идет? По midi не играет или звук в комп не пишется.
Опиши проблему пояснее. Какая зв.карта у тебя? Куда подключаеш?

Спасибо что кто то откликнулся.У меня SB Creative 5,1 подключаю к ней по MIDI на 15-ти пиновый разъем.Второй разъем пятиштырьковый,4и5 нога.Так вот этот пятиштырьковый подключаю к OUT машинки и ни гу- гу
не слышу и программа не видит ее.

А ты в гейм порт что ли втыкаешь? Ну хз тогда...
Я купил бы стандартный миди шнур. У нас продаётся такой
на одном конце 15ти пиновый, а из него идёт два шнура midi in и midi out
Когда то я таким пользовался все прекрасно работало.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Gzom\")</div>
подключаю к OUT машинки и ни гу- гу[/b]
а нафига к out? ты с машинки миди кудато посылаешь или наоборот тебе надо на неё послать?

подключи так
комп out --> коробка in
Комп in <-- коробка out
второй по желанию
и се запоеть и заиграить :smile:

P00H - да это не я подключаю :smile:
а
Mikele

Наверное всё таки думается секвенсор в компе использовать как ведущий.....тогда есно что с компа OUT и в барабанах в IN...так как миди сообщения будут поступать с компа на драмы а с драмов твой аудио сигнал пойдёт на пульт и т.д.
Только вот ОУТ с барабасов не вижу надобности зачем подключать...ведь там нету миди клавы.
В кубе или сонаре надо ещё сценарий выбрать для конкретной модели или самому составить.Просто проверить правда и без оного можно выставив на выходе миди трека в редакторе XG или GM device.

Робяты! Дак а я о чем говорю то. Кабель хоть и не покупной но спаян по стандартной схеме. А подключить мне надо не для того что бы в него что то запихать а из него выудить по MIDI ритмы все что в нем находятся, а для чего это уж мое дело.

Кое что сдвинулось с места.Я слышу и барабасы пишутся. Но не могу настроить эту шелезяку(или Nuendo) что бы она запускалась во время нажатия на REC в Nuendo.

Посмотри где то в твоей машинке есть синхронизация. переключи с int на ext. Ну а вообще можно и НЮ настроить на прием Transport/ Sync Setup

Сейчас просматривают