зацените глюк)))

• Автор темы Автор темы KiT
  • Дата начала Дата начала
Я? Нет, конечно. Я иногда дома лицензию свою запускаю по необходимости.

Всё равно на последствия взлома как-то не тянет, насколько я знаю программирование.

Всё равно на последствия взлома как-то не тянет
Почему же? Это же не просто взлом когда меняем всего один бит в функции проверки ключа :smile: Насколько мне известно там много кода зашифрованного, крек каким-то образом замедлил работу нуенды, а у неё судя по всему идет прорисовка в canvas активного окна (типа разработчики не думали про такой лаг, хотя странно) вот и происходит такая фигня, что если во время загрузки сделать активным окно не куенды а браузера например всё прорисуется там...

Ну это так мысли на свободную тему :smile:

Да в принципе всё может )

Есть ещё вариант - релиз аськи со специфичным глюком. Я их на работе за последние годы наверное штук 20 перепробовал (я имею в виду, не сторонних клиентов, а именно ICQ - различные релизы за последние пять лет). Это ужасно - не видел ни одного релиза, в котором не было бы какого-нибудь феерричного и конкретно достающего глюка.

J_on, ну, это уже косвенные последствия получаются. Но я лично не думаю, что программисты "куенды", как Вы удачно её назвали, прописали код заставки именно так. По крайней мере, я бы чётко привязал прорисовку к конкретным окнам.

Глючит не только с аськой, а вообще с любым окном, даже если это таск бар. А на счет привязки прорисовки, черт его знает... я просто так предположил, может где ивент кривой закрался.

Инетереса ради пробовал добиться такого эффекта - не получается. :rolleyes:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"My3bIKa\")</div>
Но я лично не думаю, что программисты \"куенды\", как Вы удачно её назвали, прописали код заставки именно так. По крайней мере, я бы чётко привязал прорисовку к конкретным окнам.[/b]

Она БЫЛА привязана, судя по всему. Пока не пришли водяные. :smile:

Вы не обратили внимание, что "H2O" появляется в заставке не сразу. Только после загрузки нуэндой какого-то компонента (скорее всего, связанного с защитой). Видимо, код, отвечающий за появление "H2O" на заставке, в каких-то случаях малость промахивается мимо нужного окна :)

Донгл водяных рисует свой логотип в активном окне.
Запустите нуенду и до появления логотипа h2o переключите фокус на другое окно и логотип тогда появиться в нем или не появиться нигде.
Водяные еще очень радовались этому способу - типа попробуй те удалите наше лого.

Охренеть, какое веселье... Детский сад..:smile:

Ах да, там же логотип при старте рисуется - тогда конечно связано. Я и забыл. Думал, только код запросов к донглу слегка покорёжили.

ладно, все, офтоп:
вы только посмотрите чего Пылесос слухает-то :biglaugh:

Подумаешь, вот у меня на компе есть песня певицы "Акула".

Сейчас просматривают