Нужна помощь с Трактором!

• Автор темы Автор темы shmel
  • Дата начала Дата начала

shmel

Active Member
25 Ноя 2003
1.922
7
38
Hamburg
Версия 2.61 сделал микс - начал его вчера прописывать как ´вейв - трактор крякнул и больше не открывается пишет вот такую херню:
Logged at Tuesday, March 28, 2006 16:36:28
FileVersion: 2.6.1.22
ProductVersion: 2.6.0.0

Exception Code: 0xC0000005
Exception Addr: 0x001B:0x004A7A7A
Exception Module: TraktorDJStudio2.exe
Exception Description: EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION, Attempt to read from address 0x0D1FA000

The memory could not be "read"

Call Stack Trace:
2) AudioControlAutomate::getAutomatedValues()
1) AudioControlAutomate::getAutomatedValues()

Установил на др. комп - там открывается, но когда пытаюсь открыть вчерашный микс - опять та же хрень. Кто знает - выручайте

Что бы я сказал, основываясь на своих знаниях?
<div class='quotetop'>QUOTE(\"shmel\")</div>
AudioControlAutomate::getAutomatedValues()[/b]
Видимо, где-то в автоматизации прописалось такое значение, которое вышибает Трактор. Тут может быть два варианта:
1. Сам трактор влепил в проект неверное значение, и теперь проект запорот. Открыть его в таком случае вряд ли представляется возможным.
2. Значение автоматизации верное, но эта версия Трактора неверно его интерпретирует и вылетает с ошибкой. Тут возможно поможет смена версии Трактора на более младшую или более старшую (если есть старше).

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Look\")</div>
Меня эта фраза маздая тоже приводит в ужос. Братцы, разъясните в каких случаях возникает эта ошибка?[/b]

Дык, откройте яндекс, задайте вопрос и увидите, что однозначного ответа на этот вопрос не существует. Ошибка зависит от программы. Помню, у меня синт один настойчиво вышибало с этой ошибкой (хотя адресация-то всегда разная), пока я не включил "службу сообщений виндовс". Вот такая загадочная связь.

My3bIKa
У меня просто всегда возникает мысль что у меня память или глючит или физически бороднулась. Короче боюсь что ошибка вызывается железом. Ну а раз софтом.... то дело понятное.... :Drinka: :frown:

Конечно, если много разных программ постоянно и часто вылетают с подобными ошибками - есть смысл проверить систему и железо.

My3bIKa
Да к счастью немного и не часто. Мож это весна на меня так действует? Ищу суслика там где его нет.:rolleyes:

Тогда это просто баги. Систему не тюнинговали? А то я года три назад xp по дури поднастроил, и - см. пост #4. Причём трогал только то, что по документации майкрософт (а также по моим собственным знаниям и по логике вещей) трогать можно. Потом только допёрло, что винда работает по принципу - "выдернул гвоздь в одной комнате - в соседнем здании упала картина". Теперь стараюсь ничего не трогать. Потому что всё через *.

О, а посредник - Fat John?
Я думал, вы, ребята, музыкой занимаетесь...
А почом нефть? А опиюм?
:biglaugh:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"FON\")</div>
Могу организовать тебе по безналичному расчёту тракторы \"Беларусь\" завода \"МТЗ\" в Минске!!!!([/b]
навига?!! У меня же есть Липецкий Тракторный завод - МЛЯААААА!!!!! Кто емблему придумал - пипееееец!!!!!!!!!! http://www.ltz.lipetsk.ru/

Тракторы на самовынос - они до проходных не доедут мне кажется - разалятся прям там

ПО делу.... я назначил крутилки трактора на мои "железные" крутилки - корректировал иногда методом "даб" -так вот он там прописал команды криво видать - пришлось вачистить ему всю папку откуда он подсасывал инфо - заработал сцуко...... но всё равно проект дохлый - заново сидеть......

<div class='quotetop'>QUOTE(\"pent@gon\")</div>
О, а посредник - Fat John?
А почом нефть? А опиюм?[/b]
через джона не пойдет.... у них там с новым руководством новая жизньначалась... давай я тебе на рапидшару выложу..... :biglaugh:

Сейчас просматривают