auto-tune 4

• Автор темы Автор темы Mihanik
  • Дата начала Дата начала

Mihanik

New Member
3 Сен 2005
103
5
0
собственно поставил эту прогу. чёто неособо она меня впечатлила. Помоему она у меня не работает в автоматическом режиме
, кручу ручки разници ноль. В графическом режиме, методом тыка чё то поменял , и вокал изменился, но это не то что я хотел.
собственно вопрос:
1 как заставить её работать в автоматическом режиме( детальные действия)
2 есть у когонить учебник по auto tune ?

Может у тебя лажи в вокале нет, вот она и не работает? :biglaugh:
Повезло же! :beer:
По теме: внизу слева 2 ручки: первая на сколько быстро начинает тянуть, вторая насколько сильно притягивать. Для эффекта Шер левую ручку ставишь на 4~7. Слева посередине задаешь тональность песняка. Ниже выбираешь мажор или минор, если не знаешь ставь любую тональность и гармонический лад (тянуть с ближайшим нотам). Если в песне есть отклонение или модуляция - обращай внимание если задал тональность.
Писал по памяти - извиняюсь за возможные неточности. Удачи!

еще надо выбрать алгоритм распознавания нот
а еще он в нюхе глючит в ручном режиме

не знаю. разницы вообще нечую, эфекта шер тоже не получилось :(.

мы использовали этот плаг, запускали в автоматическом режиме, вокал был ужасным - помогло, не кординально но разница была ощутима:)

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Sanches\")</div>
Melodyne госорят покруче будет[/b]
Там всё ручками, ручками. И хорошо если нотки есть того что спеть надо. А если быстро, да еще вокалист относительный, то автотюн часто помогает.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Mihanik\")</div>
не знаю. разницы вообще нечую, эфекта шер тоже не получилось :(.[/b]
А поконкретнее как включал? мож ты его в посыл забабахал? :eek:
Попробуй так: открой в форже или лабе дорожку с голосом и в плагинах выбери автотюн. Если и так разницы не услышишь, то автотюн тут не поможет.:smile:

я давно отказался от 4-го,поставил 3-й и на нем работаю.
некогда с этим разбираться

Mihanik
а спето то как, стиль какой?
Эсли типа рэпом, то ничего и не будет, тянуть не чего :)
А вот если протяжно, да ещё и повыше, тогда, да..будет как у Шер.

да я впринцепе разобрался.

2Степашка , я качал с вебсаунда и у меня работает

AK
Если не виден в форже - в меню FX Favorites нажми на Recreate by plug-in name. В остальном должно увидеться сразу.

Если нужно в автоматическом режиме подтянуть вокал или менять ноты, управляя с миди клавиатуры, то лучший вариант - Yamaha Pitch Fix.

я поставил vst авто-тюн,последний,автомат вроде работает,а вручную нифига.не выходит.поставлю 3-й

ждем тюн от вейвсов - эйров :smile:

Сейчас просматривают