MT - Nakhat. Буду очень рад обратной связи.

• Автор темы Автор темы mshttn
  • Дата начала Дата начала
Это скорее не dance, а андерграунд электроник :smile: .
Варианта, на мой взгляд 2:
1. Замедлить, партии проигрывать медленнее (то есть твои 2:23 растянуть минут на 6-7-8). Добавить эффектов. Получится электроника.
2. Убыстрить, получится типа психоделик.
Вот такой у меня необычный отзыв...

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Radion\")</div>
Это скорее не dance, а андерграунд электроник .[/b]

Скорее всего ты прав. Всегда путаюсь с названиями стилей. Слишком уж их много в наше время.

Варианта, на мой взгляд 2:
1. Замедлить, партии проигрывать медленнее (то есть твои 2:23 растянуть минут на 6-7-8). Добавить эффектов. Получится электроника.
2. Убыстрить, получится типа психоделик.
Вот такой у меня необычный отзыв...[/b]

Спасибо за рекомендацию. Надо будет поэксперементировать со скоростью.

И ещё хотел сказать...
Ты как бы слишком торопишься в этом треке, пытаешь всё сказать за 2 минуты. Это, я думаю, лишнее. Нужно постепенно, не торопясь, показать слушателю смысл композиции. Это ж электронная музыка, можно экпериментировать.

И ещё хотел сказать...
Ты как бы слишком торопишься в этом треке, пытаешь всё сказать за 2 минуты. Это, я думаю, лишнее. Нужно постепенно, не торопясь, показать слушателю смысл композиции. Это ж электронная музыка, можно экпериментировать.[/b]

У меня идея изначально была сделать что-нибудь маленькое, но насыщенное. Поэтому так и получилось.

Я сначала подумал "классика в обработке" щас будет... :biglaugh:

Малый с 1.02 не в тему своим атональным звуком... У тебя до-диез, а он в ре играет...

А в общем-то неплохо...

...интересная атмосферка. Мне кажется под титры какого-нибудь дедективного сериала хорошо бы легло:) (..если не обидно такое прикладывание)

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Blondin\")</div>
...интересная атмосферка. Мне кажется под титры какого-нибудь дедективного сериала хорошо бы легло:) (..если не обидно такое прикладывание)[/b]

Не обидно :) Дедективы я люблю.

Сейчас просматривают