Подскажите приличную Фанк гитару.

• Автор темы Автор темы Andasa
  • Дата начала Дата начала

Andasa

New Member
19 Фев 2006
115
1
0
40
Ищу семплы гитары для диско, на котором можно всё это красиво наиграть.
Если кто знает, напишите пожалуйста, а найти, я найду.:help:

Ну если тебе нужны не лупы и не фразы, а отдельные сэмплы, то красиво наиграть это можно в том же контакте из сэмплов его родной библиотеки. Есть ещё библа Hans Zimmer Guitars например...
А если ты это дело решил нарезать из лупов и проигрышей, то можеш попробовать Uebershall VLP120 или Uebershall Liquid Instruments Guitar

Musiclab Real Guitar 2.0 + Pattern library - очень ниплоха

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Pixies\")</div>
Есть там фанки всякие - типа лупов.[/b]
лупов у меня валом, я ищу именно сам инструмент.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"YoH\")</div>
наиграть это можно в том же контакте из сэмплов его родной библиотеки[/b]
У меня есть, но я там не нашёл действительно похожей гитары, может есть более специфичный пак.
<div class='quotetop'>QUOTE(\"hrg\")</div>
Musiclab Real Guitar 2.0 + Pattern library - очень ниплоха[/b]
Что такое патерн либрари?Оригинальный звук Реал гитар вообще не похож.,
но всё равно всем спасибо. Попробую поискать Hans Zimmer Guitars

Originally posted by Andasa

Что такое патерн либрари?Оригинальный звук Реал гитар вообще не похож.,

Или паттенн-редактор - там кнопка, тыкнешь, все понятно :) Широкий выбор паттернов для разных стилей.

По звуку - обязательно убить встроенный хорус. Звук рулить через внешние приблуды типа Guitar Rig или Amplitube.

Очень не плохие гитарные звуки в Dimension pro и Motu(Machfive) очень советую послушать, довольно таки реалистичные гитары(не лупы) все сам можешь наиграть,во всяком случае вне всякого сомнения звучит намного круче чем RealGuitar

Originally posted by chaos
Очень не плохие гитарные звуки в Dimension pro и Motu(Machfive) очень советую послушать, довольно таки реалистичные гитары(не лупы) все сам можешь наиграть,во всяком случае вне всякого сомнения звучит намного круче чем RealGuitar

Можно услышать демку (mp3+midi), чтобы сравнить?

<div class='quotetop'>QUOTE(\"hrg\")</div>
Про него уже писали в топике "Создание диско-хауса", звук супер но размер просто дикий(у меня вся библа встай гигов 10 будет).

Сейчас просматривают