Sample Tank

• Автор темы Автор темы Pixies
  • Дата начала Дата начала

Pixies

Active Member
14 Янв 2004
1.681
14
38
49
Czernowitz, Ukraine
www.igrushkin.boom.ru
НЕ могу понять как звуки в него грузить, че то не нашел как....

Наверное туплю (вместе с тестем своим на пару)

не, как импортировать чужие форматы разобрались, а родные .......

Ну надо, в преф указать путь к папке sample tank instruments :) а вот если он у тебя виснет при сканировании
инструментов то это уже другая тема

to М Дохлый
насколько хорошо ты знаешь программу(sample tank)?

есть тема на этом форуме vst autoamotion ,прочитай её может
сможешь чем помочь

DRIFT

я сейчас посмотрю..просто вчера завален был.=((
вообщем сампл такнк держит форматы - AIFF, Akai, SampleCell II,SampleTank, SDII, WAV...при этом вавки он просто открывает. а все остально надо использовать специальную утилиту или прямо в нем. на кнопке импорт.=)
утилита, на сколько я помню входил в первый..=) можно с акаев..=)

to SoulTrain

да есть такой конвертор называется ST Convertor
он конвертирует Akai в формат sample tank.
причём в первой версии были проблеммы с конвертацией а во второй всё нармально.
сейчас качаю cd c библиотеками для него и потехоньку собираю свои библиотеки!!!

из всех подобных сэмплеров sample tank думаю один из лучших ,темболее хорошо что в
нутри есть довольно много эфектов ,что облегчает задачу процу!!!!!!Для первой demo
записи думаю хватит(оптимальный вариант).А VST automation просто необходим для
автоматизации тех же самых эффектов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

если есть ответы то пиши на тему vst autoamotion!!!
DRIFT

Сольник в холе, гитара в коридоре, вокалист в туалете.......... так небольшой флейм....
к тому что обработка в танке настолько же плюс сколько и минус, предостерегаю, ненравяться мне ревера в частности, на некоторых всти, уж лучше в сендах нормальный ревер поставитиь. Хотя признаю инструменты танка с ихнеЙ обработкой звучат очень даже нечего. Во всем нужна гибкость......
Ответы по автоматизации в соседнем топике.

да уж ревер тама десительно отстойный..=) шум какой-то..=((

Да, сколько людей, столько мнений. Я, например, считаю, что в Танке- лучший программный ревер, алгоритмы то амплитудовские.

ну..чувааакк...=) ну ты блин даешь! =))))) послушай какую нить тама гитару..с ревером..=) ужасть!

Чего ее слушать, я Танком пользуюсь 2 года, обработками доволен, динамикой звука - тоже. Может у комп глючит? Есть там эффект старой пластинки, небось включен.

=)) ну что мы здесь все по твоему дураки чтоли? =))

слабенькие обработки в танке... (как в танке :-)) но они и не претендуют на высокое качество, зато сразу слышно как оно может быть :-)

Al-eX логично, они тама просто для того чтобы было...

Ropiata Gde mne dastat Sampletank2.05rabochi versia ia nemagu paniat ia pastavil2.0i on baraxlit navce Mid CHaneli idut adnie teze danie prochem !midi chanel igrait vse astalnoe Mdi Chaneli ia tutje ponia chto etat Versia Iobnutaia :(Help my Pleas gde mne nait Rabochuiu 2.05?spasiba zaranie ! :)

Сейчас просматривают