Вопрос про BFD

andreiKa

The Best Member
2 Мар 2006
935
271
63
43
moscow
www.kino-teatr.ru
Здравствуйте! У меня есть BFD + BFD XFL
........они мне так нравятся, что у меня давно уже возникает желание остальные части поставить - Delux и Jazz-Funk.... удерживают меня от этого шага совершенно дикие размеры библиотек (по моему около 55 гигов каждая)......
У меня вопросы такие:

1. стоит ли это делать - то есть - есть ли в Delux что-то принципиально новое и полезное по сравнению с тем что у меня есть???

2. в XFL есть хлопанье в ладоши, щелкание пальцами и другие подобные вещи - меня интересует, пошли ли разработчики дальше по этому пути - сейчас очень раздражает в BFD отсутствие перкуссии - шейкеры всякие и т. д. - появилось ли в Delux все это???

3. я так понял, что в версии 1.5. можно импортировать разные другие семплы в BFD - хотя бы ту же самую перкуссию откуда-нибудь - как это делается??? там какая то прога особая нужна - где ее взять???

4. появилась ли "народная" версия jazz funk, или еще нет????

спасибо
:smile:

1. Стоит, если принципиально BFD нравится. Там куча новых барабасов, по мне так великолепного качества. Железо до 128 лэеров!
Полезное-более качественно записанное железо и вообще барабаны.
Я вот сейчас пытаюсь все это добро отслушать и возможно частично снести 1-й и XFL.
2. Этого в делюксе не появилось. Он все ж более для рока ИМХО.
Зато вот в 8 Bit Kit очень много интересного и необычного в этом плане.
Попробуй, мне кажется тебе понравиться.
3. Вот такого прикола я не знал. Если ты в курсе как, обьясни пожалуйста! Хотя надоль оно. Для перкусии есть идеальный модуль-
YellowTools Culture.
4. Насколько я знаю, вроде нет пока.
P.S. Кстати Делюкс не обязательно устанавливать во всей его красе (128 лэеров), можно 64 или 32. Иногда это имеет смысл для экономии места и ресурсов.

Не хочу открывать свой новый топик. Вроде тут в тему. Где конкретно порекомендует народ приобрести BFD1.5. В Москве? И сколько это стоит примерно? Заранее спасибо.

Не хочу открывать свой новый топик. Вроде тут в тему. Где конкретно порекомендует народ приобрести BFD1.5. В Москве? И сколько это стоит примерно? Заранее спасибо.

Приобрел давеча этот чудо (BFD Deluxe) на савеловском у барыг... обошлось в 900 р (я конешно понимаю что много, но уж очень хотелось:smile:). Дык блин я ж не знал, что он на 55 гигов раскатываеться...!!!:frown: короче некуды мне его пока ставить. Кому нужно - стучитесь в личку или на мыло - дам переписать

<div class='quotetop'>QUOTE(\"DarkAn\")</div>
Приобрел давеча этот чудо (BFD Deluxe) на савеловском у барыг... обошлось в 900 р (я конешно понимаю что много, но уж очень хотелось). Дык блин я ж не знал, что он на 55 гигов раскатываеться...!!![/b]

Только сейчас попробовал DFH EzDrummer. По впечатлениям супер! Жаль китов маловато, но по сравнению с BFD очень быстро грузится и звуки более живые. Плюс отличная библиотека рисунков и сбивок на все случаи жизни.
Ест очень мало ресурсов. В памяти один набор занимает примерно 256Мб, на диске установленный каталог 877Мб.
В общем буду выкидывать пока эти большие библиотеки ударных. DFH EzDrummer пока перекрыл все мои потребности в ударных.:smile:

Сейчас просматривают