Помогите с FL Studio 6

• Автор темы Автор темы Arhimad
  • Дата начала Дата начала

Arhimad

New Member
8 Ноя 2005
40
0
0
44
Подскажите пожалуйста:

Я накатал барабанную партию во Фрути - теперь мне надо ее экспортировать в midi. Запускаю макрос для подготовки экспорта - партия превращается из обычной в Midi. Далее нажимаю play - ничего не играет - Midi выход настроен по умолчанию на карте.
Пробую экспортировать в .mid - получается дурацкая партии состоящая из одного пианино. Как мне конвертнуть барабаны в .mid в GM формате?

Заранее спасибо.

В секвеносрое открой эту миди партию и отправь её на 10 канал(если используешь встроенные звуки карты то барабаны обычно на 10 канале).Но если у тебя не правильный drummap.то барабаны могут играть не теми звуками. Тут тебе нужно самому ручками исправить несоответствующие ноты.
кстати недавно эта тема была поищи.

Спасибо, но все равно не получается.
Тему я не нашел :(
Последовательность действий можешь описать?

Я к примеру хочу экспортнуть бочку и малый, при произрывании midi индикаторы мигают - но звука нет. Я ставлю у бочки в опции PLUGIN 10-й канал у малого тоже - дальше что? Если я нажимаю Send to Piano Roll - вся партия все равно выстранивается на одну ноту :( - Не врубаюсь плиз хелп.

на любой канал микшера ставишь Fruity LSD и там ставишь порт 0(и все заиграет в пианино)... а потом ручками инструменты выставляешь какие надо, ..драм на 10 канале)

ты после экспорта эту мидюху где открываешь?В каком секвенсоре то?

кароче поставил в микшере Fruti LSD - потом 10 канал на бочку и малый - а стучит только один какойто котелок :)
Я хочу потом этот midi трек перенести в Cubase - но он зараза переносится весь на одной ноте.

Сейчас просматривают