ModWheel to CC11 как?

• Автор темы Автор темы song
  • Дата начала Дата начала

song

Senior Member
19 Апр 2003
3.574
1.289
113
Что-то не как сообразить не могу, как это релизовать. Как с MIDI клавиатуры колесом крутить 11-й контроллер?

никак ёп.. :smile: тока если ты в самом инструменте (вст типа контакта) не переназначишь 11 контроллёр (expression) на то, что у тебя на колесе (а там 1 контроллёр (modulation)). Или с помощью плагины mijoy (http://www.virtuasonic.com/mijoy.htm) переведёшь сигнал с колеса (трансформируешь) на инструмент с modwheel на expression.

никак ёп..  тока если ты в самом инструменте
почему никак, в сонаре например на нужном треке выбираешь ext source -> learn -> destination -> ctrl 11 и рулишь чем хочешь, хоть питчбендом, даже если сам инструмент смену контролеров не поддерживает, в кубе по идее тоже такое должно быть.

В Input Transformer Filter Type Add Line Type is -equal Controller -Parametеr 1 Какой у тебя есть контроллер.
А в нижней половинке окна что хочешь с ним делай.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Vosk\")</div>
В parameter 2 в верхней линейке ничего не назначается (просто не реагирует)... Что не так?[/b]
Я так понимаю, что в верхнем окошке нужно выбрать PitchBend, а вот что писать в нижней???

Нету Нуенды сейчас а так по памяти нужно добавить еще одну строку через оператор AND и в ней указать номер контроллера.Очень похоже на Logical Editor.Если есть к нему манул можно там посмотреть.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"song\")</div>
верхнем окошке нужно выбрать PitchBend[/b]
Надо определится PitchBend или Modulation (СС1) C питчбендом нижняя строчка сложней будет.
Насчет мануала The Logical Editor, Transformer and Input Transformer
в Working_with_MIDI.pdf

Уф... Вроде разобрался. Вот как должно выглядеть окошко для управления 11-м контроллером PitchBend'ом

Можно было в нижней части только моей строчкой ограничится, я думаю.

Сейчас просматривают