Коллективный кавер песни Show must go on

• Автор темы Автор темы casper
  • Дата начала Дата начала
молодцы мужики :thumbsup: Коала - очень очень необычный вокал....

Блин... Каспер - ты крут!
Кроме шуток - слёзы на глазах. Да, куча недостатков, но...Было очень приятно, что нынешнее молодое поколение (прошу не тыкать пальцами) это хочет И МОЖЕТ петь...

класс!! есть конечно немного недостатков,но просто круто ето всё . По настоящему круто!

а luciano сам в конце поёт ?(My soul is painted like the wings of butterflies
Fairy tales of yesterday will grow but never die
I can fly - my friends) :rolleyes:

Да и Kаспер молодчина! Отличный голос!

casper
Молодец, твой голос очень понравился. :thumbsup:
Luciano - очень интересная техника. :super2:
Coalla - появились мысли о половой пренадлежности данного персонажа. :Drinka:

Остальные честно говоря не очень, а парень с вокалом аля хеви-метал вообще не в тему. :rolleyes:

Пасиба, кому то вот кстати не понравился мой вокал, типа попсово, кому то наоборот. Как говорится на вкус и цвет ... но я рад что вам в общем понравилось. :)

Если честно, то ужасно, по моему скромному мнению. Более менее спели Casper и Dark Sol. Первый более менее технично, второй от души "спел".
Но всеравно даже им работы...
1. Дыхание
2. Интонирование
3. Ритмика
4. Фразировка...
Всё на начальном уровне, хотя у Casper тембр очень хорош, есть смысл заниматься.

Я бы советовал брать песни по-проще и с музыкальной и с драматургической точки зрения. И не перевирать мелодию (понимаю что кавер, но...)

Да огрехи есть, но огромный респект тебе Каспер и ребятам, за проделанную работу, молодцы. Я давний поклоник Куин, и приятно ,что не забывают эту группу и помнят. МОЛОДЦЫ!!!!!

Классно! Да голоса тоже классно звучат и слушаются приятно...
Вообщем поработали ребята с желанием и это слышно...
Молодцы!

Здорово, очень люблю эту песню, и исполнение понравилось, хоть и слышны некоторые ошибки местами, но в целом очень красиво вышло. Больше всего понравились голоса и исполнение Каспера и Лучиано, огромный респект! :thumbsup: Лучиано вообще удивил, очень похоже на Фредди. Коала, как тут уже заметили до меня, очень необычен...))) Вообще, всё понравилось по своему, только вот Светлана не дотянула до остальных, лучше было бы без неё, имхо. А ваще - хочу послушать ещё песен с вашим участием! :smile:

Всем спасибо, нам ваши комментарии как бальзам на душу, значит работа не зря была проделана. :thumbsup:

Душу вложили - бальзам на душу получили. Всё верно, так держать. :Drinka:

Если интерисуют все мнения выскажу и я.
Всё нижеследующее ИМХО.
Мне непонравилось. Так пару пунктов расскажу.
1. Casper. первый куплет певая чать. Голос интересный но слишком попсово звучит(попсово не в понимании плохо). Собственно говоря третья строчка убила. Полное безразличие в голосе, никаких эмоций, Та же строчка во втором куплете On and on то же самое,
ИМХО ты не прочувствовал эту песню совершенно, не донёс то что автор чувствовал когда её писал. ИМХО это не твоё произведение.
2.Svetlana Чесно говоря коментировать нехочется =) помоему она в школе учила немецкий. =) голос не непонравился. Ну что ж на вкус и цвет =).. Она не украсила эту песню. в первом куплете фраза Does anybody want уууухххх (душа просит, а звук неприятный. =)
3. Dark Sol Такая специфичесская манера звукоизвлечения. ИМХО Винокур в молодости :biglaugh: Если так продолжать можно похерить связки. Получить кровоизлеяние и замолчать навсегда. Звук "из глотки" брр некрасиво неестественно. Да и помоему эта песня высока ему.
4. coalla: Ну это девушка насколько я понял. =) ничё так голосок, но после фредди как-то по кабацки слушается ИМХО.
5. luciano: Тембр чем то похож на фредди. Интересно если б он сам всё отпел как бы получилось.

Так в целом впечатление на троечку, слишком большая пестрота по подборке голосов, У casper мне понравился голос но это не к этой песне... Более попсовая манера casper не всегда хорошо слушается в этой песне.

А так в целом =)) молодцы что заниматесь творчесством.

ЗЫ ВСЁ вышесказанное ИМХО.
dance.gif

а ещё сейчас прочёл там пару страничек отзывов на музикфорумс, ГГ я торчу с некоторыхъ людей =))
Каспер-замечательно, молодчина, или просто профессионал, ОЧЕНЬ красивый голос-рулил всю песню. И у Фредди тембр не такой красивый,
NO coments:gigi:

и вот ещё понравилось
просто мега. Первый припев показался слабым, а вот второй
ГГ По ходу дела на этом минусе беки на втором припеве прописаны изначально :lol:

:smile: IvanoFF, ну сколько людей столько и мнений, я например специально именна такой манерой пел, потому что на мой взгляд именно так и надо было. Если бы я хотел "поддать жару" я бы и поддал, но не считал это необходимым. Всё зависит от того кто как толкует содержание, видишь, кому то действительно вставило, кому то совсем не вставило - всем не угодишь.

Тут вот в чём дело... Я за что нелюблю перепевки и каверы, потому что всегда есть тенденция сравнивать с первоначальным исполнением...

<div class='quotetop'>QUOTE(\"casper\")</div>
всем не угодишь.[/b]
Ну это как сказать, помоему никто не спорит с исполнением Фредди, он думаю как раз все6м угодил... По ходу дела мой отец (ярый противник эстрадного джазового, как хотите так и называйте, вокала он сам то воспитывался на Соловьяненко и на Гуляеве) Так и он тоже ни звука против не говороит (что очень редко бывает:gigi: ) Вот как Человек всем угодил

konion
В одном голосе мне подражание ужасно понравилось - в голосе Лучиано, уж больно похож он на Фредю. :)

Сейчас просматривают