Кольца Сатурна

• Автор темы Автор темы My3bIKa
  • Дата начала Дата начала

My3bIKa

New Member
24 Дек 2004
1.351
7
0
Внимание! Только для любителей ambient/experimental.
5,5 мб, mp3 128 kbps, running time 5.55 min

Изучая на досуге свежий gear и инструкции по использованию дудок, выложенные Пылесосом во флейме, мне пришла в голову идея этой композиции. После второй дудки в окно постучались сатурняне, и предложили контракт с межгалактическим лейблом на издание целого альбома. Альбом будет посвящён нашей галактике, и содержать 871 трек (по числу планет солнечной системы) в аналогичном стиле, для каждого из двадцати пяти существующих параллельных измерений будет выпущено специальное издание с 1567 бонус-треками (по числу планет солнечной системы).

Способ применения:
1. Для обывателей - ночью, не зажигая свет в комнате, включить композицию и смотреть на звёзды. Попытаться сосчитать все три тысячи с хреном планеты солнечной системы.
2. Для настоящих ценителей - в любое время суток запереться в тёмном сортире с фонариком, мп3-плеером и звёздным атласом. Втирать атлас до полного усвоения.

Сцылко: http://www.sendspace.com/file/dipyrl

Зеркала не даю - они на Марсе, оттуда плохо качает.

Как же с мегааплоада-то качать? Эт как раз он на Марсе, жалее трафик русским :) Ну да ладно, почему-то сегодня марсиане были добрыми и позволили слиться музлу с первого раза.
Очень кайфово, вообще очень люблю амбиент :)
My3bIKa, ты случаем с Sohm Project не знаком? Они тоже в таком же духе делают... и почему в Питере стока экспериментала? :rolleyes:
Есть ещё что-нить в таком духе?

З. Ы. В начале трека играет пад - жутко экспериментальный, если не жалко - что за синт?

Больше спасибо за похвальный отзыв!

Отвечаю папунктам:
1. Мегааплоуд в последнее время стал работать намного лучше, так как они ввели платную систему для тех, кто заливает файло больше 250 метров :)
2. С Sohm Project, к сожалению, не знаком.
3. Ещё что-нить в таком же духе - есть кое-что в разработке, но так как я никогда не могу удержаться в одном и том же направлении, то не гарантирую идентичность стиля :) Но тоже будет спокойная музыка. Если всё срастётся - обязательно выложу.
4. Пад. Если тот, с которого вообще всё начинается, то вот этот синт:
kvraudio.com/get/2237.html
Сайт автора - bicycle-for-slugs.org , последняя ссылка внизу.

Но! Как известно, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Поэтому в дополнение к необычно широким для бесплатного синта возможностям и к неплохому звуку, автор одарил своё творение мелкой мордой жутких цветов, работать с которой нереально.
Поэтому тут неплохой скин к нему:
majken.se/images/oatmeal-majken.zip

Правда, размер рожи тот же, но хоть цвета поразборчивее.

Махim :thumbsup:

интересно, а что было после третьей дудки?
а куда втирать атлас?
и что такое сортир?
у нас на Марсе такого нету...

Оу. Это долгая история. Особенно на тему того, куда втирать атлас. :biggrin:

Не качает? Я часа через два выложу другую ссылку, наверное.

All download slots (500) assigned to your country (Russian Federation) are in use. Please try again later.

...вчера тоже самое

Обновил оригинальный пост новой ссылкой. Буду рад дополнительным комментариям.

...мне все понравилось и звучки и композиция, втирается и без звездного атласа. Но вот еще бы общий звук хотелось бы пообъмней, чтобы зависнуть окончательно. Слипаются слои в серединке, что ли, не могу сказать правильно, нету между ними расстояния, хотя , вроде все читается, еще для такого дела низ плосковат, где то бы сабу добавить.

...ну а так очень :thumbsup:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"My3bIKa\")</div>
вот этот синт[/b]
Блина, так и думал, что тока для ПиСюка :(
Ну лана, всё равно пощумаем :)

По теме - мне лично ВСЁ нравится - настроение есть, думаю ничего даже менять не надо. Самый настоящий питерский звук :)

Понравилось :thumbsup:. Интересный атмосферный трек. Чем-то напомнил музыку из передач про НЛО, которые показывали по телеку в начале 90х :smile:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Blondin\")</div>
...мне все понравилось и звучки и композиция, втирается и без звездного атласа. Но вот еще бы общий звук хотелось бы пообъмней, чтобы зависнуть окончательно. Слипаются слои в серединке, что ли, не могу сказать правильно, нету между ними расстояния, хотя , вроде все читается, еще для такого дела низ плосковат, где то бы сабу добавить.

...ну а так очень[/b]

Спасибо! Ну, по первой части, по середине - спорный вопрос. Буду думать, хотя мне особо слух не режет. А вот по сабу - тоже долго над этим думал, но нет, более солидные басы туда никак не идут - пробовал.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"eshbal\")</div>
Приятно! немного слух режет пад в начале,а так всё класс![/b]
Спасибо! Вот про пэд сразу скажу - так и задумывалось, даже более того - с него всё началось ;)

<div class='quotetop'>QUOTE(\"непослушайчик\")</div>
Понравилось . Интересный атмосферный трек. Чем-то напомнил музыку из передач про НЛО, которые показывали по телеку в начале 90х[/b]
Спасибо! Именно такие образы и у меня в голове крутятся. :)

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Electro-Nick\")</div>
Мне тоже понравилось[/b]

<div class='quotetop'>QUOTE(\"AlexReed\")</div>
Блина, так и думал, что тока для ПиСюка :(
Ну лана, всё равно пощумаем :)

По теме - мне лично ВСЁ нравится - настроение есть, думаю ничего даже менять не надо. Самый настоящий питерский звук :)[/b]

Спасибо ещё раз. Если не трудно, хотелось бы услышать потом впечатления о синте. Меня этот маленький плаг очень приколол.

Сейчас просматривают