дык всех кастратов инсталить в одну директорию, авось софтина какая новая получиццо :lol:Originally posted by Alex_HS
Блин, наплодят кастратов, разбирайся потом, что где оставлено.
Ну журнал немецкий - логично это.:smile:Originally posted by alexpol
Посмотрел, а версия только немецкая.
Я синхронизирую внешний секвенсор синтезатора с самплитудой.Originally posted by Taurus
Я не совсем понял,что значит \"нет синхронизации по миди\".
Я какой-то патч закачал с сайта Keys. Но он только для SE версии естественно. А его где-то в другом месте можно применить? :smile:Originally posted by alexpol
tokvlad
А Вы в курсе что есть Patch_samplitude_83_se_8.3.0.1_D.exe
Я сужу по немецким описаниям. Там написано так. Что SE версия имеет компенсацию плугинов внутренних самплитудовских и это преподносится как опция программы (automatischer Latenzkompensation für Samplitude-Effekte). Про поддержку неродных плагинов ничего не написано. Из этого делаю логический вывод - её нет. Надо будет на досуге проверить кстати. Если тебя всё устраивает - так и замечательно. Значит тебе повезло.Originally posted by promuzika
пишут про отсутствие компенсации внешних приборов , а не сторонних плагинов!!! .
У меня просто на другом компе она стоит. Я не пользуюсь ей после того - как установил. Что мне конкретно в моём случае помешало. Так то, что она не конвертирует в мп3. Нет дитеринга профессионального. Нет замораживания треков. Нет синхронизации по миди с внешним интерфейсом, . Если тебе всё это не нужно, то конечно оно тебе подходит. А про компенсацию плугинов надо выяснить точно. Ты проверял обьективной методикой это дело?Originally posted by promuzika
короче, не предметный разговор совсем,я читаю английский и купил английскую версию и всё работает у меня и мне , как ты заметил, повезло
P.S. Кому интересно и нужна информация об этой версии - спрашивайте, с удовольствием отвечу.
QUOTE]
Да - дитеринг и мп3 это только неудобство. А вот миди синхронизация с внешними девайсами не поддерживается. Это к сожалению точно и для меня абсолютно критично. Неподдержка фриза для меня полукритична, но можно конечно обойтись.
Внешний девайс - например синт со своим секвенсором. Элементарная синхронизация для старта нужна. А её нет. И как по трекам раскидать? Всё в кучу писать - даже для демки отстойно уже получается.Originally posted by promuzika
а что ты имеешь ввиду под внешними дивайсами? если миди-контроллеры типа Mackie control, то это дело есть в наличии а вот остального действительно нет....