Пузо

<div class='quotetop'>QUOTE(\"DonPedro\")</div>
а у взрослых мужиков - полуспущенные носки нужного цвета и без запаха лучше всякой виагры на дамс действуют[/b]
тебя обманули))

digisystem
а ты попробуй надевать всё одновременно)))

Щаз (ну как ваще в мире взаимосвязано все!!) читаю стругатского-того что жив-сольные романы, у него в тексте сабж- рифма про пузо (задача придумать три слова) -он придумвл "кургузо" и "железо": ) дальше по ходу романа мучался - от скудности мозгов- интересно - а мы сильнее ??? :))

а мне чето кроме мудакля и пиздакля не приходит в голову (мля-мля!! интересно - заслужил ли очко в минус от администрации?? )

Originally posted by DonPedro

4. Утром - зарядка с гантелями. Можно без носков.  

5. Вечером как минимум на час - интенсивная прогулка на свежем воздухе, в носках. Бассейн, сауна - добавить по вкусу.

наверное имелась в виду зарядка с гениталиями?
:biglaugh:

Есть несколько в-тов борьбы:

1. Прикрепить к холодильнику зеркало во весь рост.

2. Стягивать пузо перед ответственными мероприятиями туго обмотав поэлителеном...

3. Летом на пляж ходить только ночью.

4. Отрастить длинные волосы, чтобы было ещё больше сходства с беременной женщиной...

5. Ходить и гордиться своим мамоном - мол, типа, я вам тут не стручок какой-нибудь...

А вообще у меня та же проблема, мне это не особо мешает, но мысль об неэстетичности данной части тела вынуждает меня думать о решительных мерах, вплоть до бега по утрам...:beer:

Сейчас просматривают