А вот наболевшая проблема: сабж растет короче.. Иногда становится меньше.. Вобщем неврубаюсь - если носки надевать до штанов - то глупо както, а если после, то трудно застегивать.. Ну че за фигня?!
трудно застегивать что? носки? :biggrin:если носки надевать до штанов - то глупо както, а если после, то трудно застегивать..[/b]
Прыгалки то тебе зачем?? Упражнения на пресс делай и пива пей поменьше +))я купил прыгалки
имхо носки сначала, грамотней будет :tongue:я вообще-то не о сбросе спрашивал, а о том в какой последовательности что надевать)))[/b]
ну при мадам парится с красной рожей в штанах пытаясь надеть носки тоже не фонтан выглядит :biglaugh:Если ты один, то в любой последовательности, а если при мадаме, то носки без штанов ну совсем неэстетично выглядят[/b]
эт потому как у тебя сабжа пока нет, еслиб небыло разницы и вопрос бы не поднимался :biggrin:Чё то я не понимаю как связано с животом в штанах ты надеваешь носки или без...))[/b]
ну вы как маленькие, а зеркало на что? :lol:А если презерватив приходиться надевать, то через пузо с трудом заглядываешь? Приходиться на ощупь? Или пока ещё в поле зрения?[/b]
А точнону вы как маленькие, а зеркало на что?[/b]
Жесть, и это в 30)) Нее, я уж лучше застрелюсь))А в зеркале бесит: какойто мудлан с красной рожей стоит типа и презер на вялый тянет[/b]
Жесть, и это в 30)) Нее, я уж лучше застрелюсь))[/b]
от чего больше пузо растет? От Nuendo, Logic, ProTools ?[/b]
Вечером как минимум на час - интенсивная прогулка на свежем воздухе, в носках. Бассейн, сауна - добавить по вкусу.[/b]