Пузо

digisystem

Северный кот
Команда форума
11 Мар 2006
10.289
5.958
113
50
Мигрирующий
www.myspace.com
А вот наболевшая проблема: сабж растет короче.. Иногда становится меньше.. Вобщем неврубаюсь - если носки надевать до штанов - то глупо както, а если после, то трудно застегивать.. Ну че за фигня?!

<div class='quotetop'>QUOTE(\"digisystem\")</div>
если носки надевать до штанов - то глупо както, а если после, то трудно застегивать..[/b]
трудно застегивать что? носки? :biggrin:

Сначала штаны, потом носки, потом рубашку. Снимать в обратной последовательности. Хотя по разному бывает, бывает снимешь рубашку, а шатны можно только приспустить :smile:

И гребля и иммитатором лестницы сгоняет только в путь-себе гребной тренажер хочу купить через неделю-другую, тоже пузо надоело

Ха-Ха -Ха!!! Типа со стороны посмотреть-клуб реальных спортсменов! :)))) Более всего радует про тренажеры (три-нажер) :)))) Представляю скока надо км намотать чтоб 20грамм скинуть :))) я вообще-то не о сбросе спрашивал, а о том в какой последовательности что надевать :))))

<div class='quotetop'>QUOTE(\"digisystem\")</div>
я вообще-то не о сбросе спрашивал, а о том в какой последовательности что надевать :))))[/b]
имхо носки сначала, грамотней будет :tongue:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Пылесос\")</div>
Если ты один, то в любой последовательности, а если при мадаме, то носки без штанов ну совсем неэстетично выглядят[/b]
ну при мадам парится с красной рожей в штанах пытаясь надеть носки тоже не фонтан выглядит :biglaugh:
имхо последовательность наверно зависит от размера сабжа :tongue:

Чё то я не понимаю как связано с животом в штанах ты надеваешь носки или без...)) Или штаны из серии для тренировки бойцовых собак?))

Чё то я не понимаю как связано с животом в штанах ты надеваешь носки или без...))[/b]
эт потому как у тебя сабжа пока нет, еслиб небыло разницы и вопрос бы не поднимался :biggrin:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Electro-Nick\")</div>
А если презерватив приходиться надевать, то через пузо с трудом заглядываешь? Приходиться на ощупь? Или пока ещё в поле зрения?[/b]
ну вы как маленькие, а зеркало на что? :lol:

А в зеркале бесит: какойто мудлан с красной рожей стоит типа и презер на вялый тянет - ну ты ему и ответить не можешь, и неприятно! - Не, зеркало не вариант..

Жесть, и это в 30)) Нее, я уж лучше застрелюсь))[/b]

А че ? Прекрасный возраст.. Начинаешь больше думать о протулзе... Тока понять сложно - как одеваться удобнее? :)) Вот ребята поопытнее знают-кстати ты почему-то активно советуешь тоже:))) Видишь.. Не каждый опыт годами типа меряется ,.. : ))

Но-но-но! От него только стерео ширее, а пузо - от всего остального...

<div class='quotetop'>QUOTE(\"konion\")</div>
от чего больше пузо растет? От Nuendo, Logic, ProTools ?[/b]

У меня от протулз, стерео реально шире В Этом плане я за ограниченность стереобазы! На что перейти ?

digisystem
Пять очень полезных рекомендаций.

1. Жрать поменьше.

2. Пиво не замай, это святое, без него, как без про-тулз.

3. Сначала - носки. Это у Пыли - носки неэстетичные, на наманые видать, еще не заработал, а у взрослых мужиков - полуспущенные носки нужного цвета и без запаха лучше всякой виагры на дамс действуют.

4. Утром - зарядка с гантелями. Можно без носков.

5. Вечером как минимум на час - интенсивная прогулка на свежем воздухе, в носках. Бассейн, сауна - добавить по вкусу.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"DonPedro\")</div>
Вечером как минимум на час - интенсивная прогулка на свежем воздухе, в носках. Бассейн, сауна - добавить по вкусу.[/b]

Я же не Мадонна, брат!:) Опять вы о здоровом образе... Стал бы я тут отвисать... :)))

Сейчас просматривают