CDXtract не запускается

• Автор темы Автор темы Roman+
  • Дата начала Дата начала

Roman+

Member
12 Янв 2003
165
0
16
53
возникла проблема- перестали запускатся сд екстракт любых версий (4.1-4.2.1) и встроеный в мач файв аналог - вылет с просьбой передать привет билу:rolleyes:
переустановка системы не спасла
система- атлон Х2 3800, 2 гб рам, 3*250 винты аудижи2 , а8н-слай мать
какие версии ????
раньше все работало -наверно на п4 3000 - но не думаю что в этом причина

Вот и уменя теперь вылезло тоже самое...
Вообще на очень многих муз. форумах описывается эта проблема, только вот решения нигде не нашел.
Так что актуально...
Идеи есть?

А это случайно не связано с ASPI ? Если неро стоит можно проверить его Diagnostic Tool-ом в System ASPI .

<div class='quotetop'>Цитата(Roman+ @ Mar 23 2006, 07:28 PM) [snapback]244376[/snapback]</div>
возникла проблема- перестали запускатся сд екстракт любых версий (4.1-4.2.1) и встроеный в мач файв аналог - вылет с просьбой передать привет билу:rolleyes:
переустановка системы не спасла
система- атлон Х2 3800, 2 гб рам, 3*250 винты аудижи2 , а8н-слай мать
какие версии ????
раньше все работало -наверно на п4 3000 - но не думаю что в этом причина
[/b]
Смотри Биос.
Параметр RAID IDE должен быть в положении отключено.

у меня- 2 винта в рейде- не могу отключить. и не думаю что в том проблема. хз. поставил екстрим сампл конвертор- лабает!

<div class='quotetop'>Цитата(Roman+ @ Dec 23 2006, 08:13 AM) [snapback]385882[/snapback]</div>
у меня- 2 винта в рейде- не могу отключить. и не думаю что в том проблема. хз. поставил екстрим сампл конвертор- лабает!
[/b]
RAID IDE и RAID SATA есть разница?

У меня САТА рейд - все равно не работает. ИДЕ - не рейд - там только двд писалка

<div class='quotetop'>Цитата(Roman+ @ Dec 24 2006, 08:19 AM) [snapback]386244[/snapback]</div>
У меня САТА рейд - все равно не работает. ИДЕ - не рейд - там только двд писалка
[/b]
Это я к тому, что у меня похожая конфигурация, правда без рейда, так вот после переустановки системы,
и установки драйверов для материнки, столкнулся с похожей проблемой, при запуске екстракта,
появлялось окошко с ошибкой, но если это окно не закрывать, а повторно запустить екстрактор, то он запускался, правда не видя жестких дисков. Посмотрев конфигурацию дисков в Биосе, обнаружил
активированный RAID IDE, хотя я всегда считал , что RAID может только SATA.

Сейчас просматривают