Краткий FAQ по конвертации REX файлов в формат Stylus RMX

Подниму старый топик. Проблемма такая... Инсталирую 1.5k SAGE Converter Installer , програмка нормально ставится туда куда и нужно, но при запуске выдает сообщение Sage folder not found

Вариантов найти папку вручную не дает.. В чем может быть проблемма?

ярлык на папку Sage лежит в С\Прогр.файлы\Спектрасоник

Я уже куда только неложил этот конвертер - не видит и все..

В 1.8.2d находится SAGE Converter v1.6.0 ,в нем есть SAGE.lnk file, бросаешь его в папку с библой, и все гуд. Хотя и со старым у меня не было проблем.

В 1.8.2d находится SAGE Converter v1.6.0 ,в нем есть SAGE.lnk file, бросаешь его в папку с библой, и все гуд. Хотя и со старым у меня не было проблем.

Спасибо!

А не сделает кто доброе дело и выложит этот SAGE Converter v1.6.0 и SAGE.lnk file . Я скачал с торрентс.ру два разных апдейта 1.8 но там, к сожалению, конвертора нету.. Где вы вообще берете эти конверторы?))

velehentor

Извини что ввел в заблуждение) Мне просто влом раскладку было переключать)

Последнее редактирование модератором:
Спасибо!! у меня в Виндовс 7 путь немножко другой - C:\Users\Все пользователи\Spectrasonics\SAGE Converter но разобрался) спасибо))

Други,подскажите в чём может быть дело?

SAGE Converter 1.6 (1.5d аналогично) при конвертации *.rx2
как положено создает папку в Convertet REX Files,но без файла Audio (Stylus-овского),только с чистым data.xml

Причем это характерно не для всех библиотек,обратил внимание на последних.
Выкладываю четыре rex файла:"DHS_Disco..." всё ОК,
остальные не конвертируются :dash2:

http://www.sendspace.com/file/7z5qe9
:hi:

Подскажите, пожалуйста, а кто- нибудь решал проблемы при конвертации через SAGE-конвертер, с кол-вом файлов в папке(max=61), и кол-вом символов в названии файла? Или это стандарт такой у конвертера? Или что то ещё?

хз, мне больше нравится Super Sage convertor. сорри, если его обсуждали. иногда в нем чтото лучше сделать, иногда в стандартном

У меня такая проблема. При открытии StylusRMX пишет, что SAGE folder not found. Указываю папку с библой, затем просит перезапустить. Перезапускаю и та же ерунда вылезает. Может кто сталкивался с такой проблемой?

Vitaliy3777, до этого работало?
Если нет, то внимательно читай faq по установке.

Вложения

А есть способ юзер либрари (не те, что в .db, а в отдельных папках) сконвертить в рексы?
Посмотрел структуру - по идее должно быть элементарно: в подпапках aif-файлы, в xml прописаны маркеры слайсов для них.
На каком-то форуме прочитал, что sage-converter может обратно в рекс конвертировать, но это неправда.

Подскажите, пожалуйста, а кто- нибудь решал проблемы при конвертации через SAGE-конвертер, с кол-вом файлов в папке(max=61), и кол-вом символов в названии файла? Или это стандарт такой у конвертера? Или что то ещё?
Решилась проблема с кол-вом файлов в папке(max=61)?

спасибо, долго искал в нете и благодаря этой теме почти разобрался с этим конвертером

Здравствуйте уважаемые. Есть у кого нибудь recycle propellerheads для mac ? Поделитесь пожалуйста.... очень хочется вавки конвертнуть для стайлуса. Заранее благодарю!

Сейчас просматривают