я, конечно, дико извиняюсь, ну что делать?!

• Автор темы Автор темы Alex_HS
  • Дата начала Дата начала

Alex_HS

Super Moderator
Команда форума
19 Ноя 2002
20.482
30.484
113
57
Москва
Я :Pray: :Pray: перед всеми, но хотел запостить во флейм: сдохх рабочий комп без всяких объективных причин. И вылазит сообщение (опять :Pray: , что пошёл против правил) - даже во флейме нельзя эти темы поднимать. Уважаемая администрация, не перегиб ли это? Я вроде бы не пацан, тупых вопросов не задавал бы. Ещё раз извиняюсь, если что - удалите эту мессагу! Вдруг бы чей-то совет мне помог бы.

Alex,

Не понял, какие проблемы? Какие темы нельзя поднимать? Куда что надо перенести?
Только скажи - все сделаем в лучшем виде.

Может глючит что-то?

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Alex_HS\")</div>
И вылазит сообщение (опять , что пошёл против правил[/b]
это как это вылазит? там вылезают правила и если согласен ставь галочку и вперёд.

я галку и поставил, рискуя нарваться на комплимент. в правилах было написано - нельзя поднимать темы типа "комп не работает"....

меня порадовало в правилах "нельзя создавать темы с поиском пиратского софта". однако, товарищи - пора вешаться :)

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Alex_HS\")</div>
нельзя поднимать темы типа[/b]
там написано нельзя создавать темы:

* в заголовках которых не указана суть вопроса.
и что мешает указать суть вопроса?

* Имеющих малосодержательное или очень общее название
"Компьютер неработает" это как раз и есть малосодержательное название, неработает что? винда не грузится или вообще не включается?

Вижу например топик "Хелп, помогите!" захожу туда и вижу вопрос:
"как восстановить данные на hdd?", спрашивается, а что нельзя это в названии топика написать было? так что привыкаем правильно формулировать свои мысли, а то некоторые в софте уже создают топики с названием из одного слова - Где?, а в создании музыки из одного слова - Как? коротко блин и ясно, :frown:

Я опять извиняюсь, перенесите эту тему по адресу (не знаю куда, в Железо? во флейм?). Система грузится, через несколько минут комп виснет, по сетке комп не определяется (не смог даже дитю в школу текст распечатать, принтер подключен к рабочему компу). Ничего криминального не устанавливал, только скопировал пару фришных встшек в папку с плагами. Блин, как буд-то сглазили!:smile: Сегодня начальница пригрузила сделать одноразовый плюс для концерта (солист после операции + уличный концерт). Хотел прописать его дома - и такая балалайка! Пришлось на работу ехать. В чём трабла - не пойму, мистика какая-то!

ой, ещё раз извиняюсь, не по теме. в сообщениях вместо заглавных букв подставляются строчные. раньше этот глюк в основном проявлялся только в английских аббревиатурах.

Alex_HS
так ты что здесь то постишь, создай во флейме новый топик, с названием например:
"Проблема: Через несколько минут после загрузки виснет комп :("
и там тебе советы народ давать будет :tongue:

в сообщениях вместо заглавных букв подставляются строчные

У меня тоже так было. Я для себя решил что так скрипт борется с крикунами - любителями писать заглавными буквами :biggrin:

создай во флейме новый топик

А может лучше в "железе"? А то если во флейме - подумают что это очередная хохма.
:smile:

Сейчас просматривают