Korg Kaos Pad 2 - есть ли альтернатива?

реактор какой-то сумасшедший слишком.
для нормальной музыки и извратов я не видал в нем пристойных инстурментов.
а глитч - самодостаточен.

вчера он сука после 50 минут работы повесил ableton live.

vax
Дык если вживую выступать на многоканалке - т.е. микширование на карте (а я слышал как это звучит), ты же знаешь о какой карте идёт речь, то если играть из Аблетона - внешний эффект единственный выход.

sidx:
приведи пример КОНКРЕТНОЙ реакторовской машинки, которая уделывает глитч и не делает из твоего микса какашку для "ЦЕНИТЕЛЕЙ".
желательно с примером в mp3 и ens :)

а я после этого в глитч выложу примерчик.

может тебя спасёт просто какойнибудь навороченный ДЖ пульт с встроенными эффектами?Сейчас есть вроде неплохие экземпляры...

вакс мне лень примерчики приводить
я юзаю и глитч и реактор.Энсемблики собираю каждый раз нужные.
А о том что реактор делает какашку и "непригоден" для какойто там "нормальной музыки" - расскажи это Bt или ещё паре тройке известных юзеров..
p.s.
мне вообще всё равно ко мне Kyma едет =)

alesis air fx.
правда по поводу цены - не факт, что она ниже. =)

Мдя... Ничего конкретного и не посоветовали.. Глитч и реактор это конечно здорово, но это софтверные приблуды... Alesis AirFX чисто аудио процессор.. А Kaoss Pad интересен с точки зрения и как аудио процессор и как MIDI контроллер (что очень важно). Я вот как и Castaneda задался целью поискать чтонить подобное каосу, поскольку по цене все пучком для меня, но я забодался его вылавливать, чтоб купить. Кстати в Питере может кто подсобит с приобретением оного девайса??

Ну дык и юзайте Каос.
Врядли вы найдёте аналоги.Всё остальное либо совсем в ДЖ струю типа пультов с цифровыми эффектами,либо в более дорогие fx юниты скорее для студий.

хочу сказать про каосс пад 2, что на многих эффектах он дает сильно ощутимую на слух latency. имейте ввиду.

Для Castaneda:
Помоему вполне нормальная цена на каос пад2.
Надумаеш покупать пиши в приват, помогу со скидкой купить.

dugdum®
На каких эффектах, номера?

народ, хочу встрянуть к вам в беседу...... киньте кто нить глитч на скачку...... достаточно интерессный плагин - попробую с ним покрутить...... Пасиб

1.5 года его использую на лайвах никаких проблем с "задержкой" ! :)
Причем и в семплерных "патчах" . Знакомы все довольны.
О чем стоило бы упомянуть так это о не стабилизированом блоке питания, ну и это не проблема решается за 10-15 уе изготовлением стабилизированого блока.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Minikin\")</div>
1.5 года его использую на лайвах никаких проблем с \"задержкой\" ! :) [/b]

значит ты просто к ней нетребователен. я не берусь за точность цифр но на некоторых патчах она на мой взгляд порядка 20-40 мс, что для процессора эффектов непотребно.

Парни, вы имеете ввиду Dblue Glitch? Или нет? А можно его где-нить выложить чисто для ознакомления?... :tongue: Плизз!..:Pray:

...ну сказал "20-40мс"..жесть.. :smile:
Да даже если там вдруг и есть максимум 20мс, не вижу никаких проблем :)

Для лайва более удобного эффектора не знаю а вы?

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Minikin\")</div>
...ну сказал \"20-40мс\"..жесть..  
Да даже если там вдруг и есть максимум 20мс, не вижу никаких проблем :)[/b]

я сказал причину по которой этот девайс был куплен и не подошел именно в контексте лайвов. не то чтобы криминал, но неуют и облом.
тут, безусловно у всех всё по разному - восприятие, музыка...
моё дело предупредить.

Согласен выше 15 на лайве уже плохо.
Вообщем я решил на мастер вешать VST и не парить себе мозги.
Ибо понял я, что задержка головная боль моя.
В итоге на мастере будет Глитч, хотя предыдущий вариант тоже был неплох - Volcano+Ohmboyz.

Сейчас просматривают