Ищу звуки не каркающих ворон

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала
<div class='quotetop'>QUOTE(\"Alex_HS\")</div>
Наступит час, голодной волчьей стаей
Я подбегу туда в вечерней мгле...
С посудомойкой яростно сражаясь
За те объедки, что остались на столе.[/b]

Жестко...
Про лошадиное ржание как-то веселее было.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"PaulVadim\")</div>
Про лошадиное ржание как-то веселее было.[/b]
Всё тока из жызни. Я по халтурам не один десяток лет отпахал, и что такое пытка голодом возле обильно накрытого стола, знаю непонаслышке.

Кстати, откуда последние слова... Работал в кабаке, где ошурки были парнасом посудомоек, и мы после работы их за свои бабки покупали...

Alex_HS
странные какие-то нравы, дикарские прям.
это ж когда и где и какие изверги музыкантов голодом морили-то?

Да как-то и не скажешь, что жаба их давила. Просто забывали зачастую. Или просто за людей не считали (хотя я работал в лучшем на то время коллективе, по крутым муроприятиям). Как в старом колхозном приколе (тож жызненном) - музыканты, встаньте, нехай люди сядуть! Я всегда говорил по этому поводу - лучше тарелка борща в 7 вечера, чем тарелка чёрной икры в 2 ночи (бывало и такое!).

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Alex_HS\")</div>
Я всегда говорил по этому поводу - лучше тарелка борща в 7 вечера, чем тарелка чёрной икры в 2 ночи (бывало и такое!).[/b]

Опять же - на ночь есть вредно....

Эх, блин... И я когда-то глотку рвал на всяких свадебно-кабацких халтурах. Настольгия, блин, иногда пробивает...

Опять же - на ночь есть вредно....[/b]
Дык и не хочется уже...
Эх, блин... И я когда-то глотку рвал на всяких свадебно-кабацких халтурах. Настольгия, блин, иногда пробивает...[/b]
Так отож. И меня что -то пробило. Это всё :Drinka: , хотя давно этим не баловался.

Сейчас просматривают