Ищу Семплы голоса Испанской девушки =)

• Автор темы Автор темы pavliga
  • Дата начала Дата начала

pavliga

Well-Known Member
15 Июл 2005
1.760
48
48
43
pavliga.com
Эротичная начитка интересует. Душевная.... У кого есть? Или может диски есть какие нить?

Так у тебя концы есть на всякие лейблы, попроси чтобы в закромах порылись :) Скажешь - на ремикс.
Или можно попросить Бинокля найти в Киеве гарячих испанских дэвушек, и подвжарить их :) Ну тоесть записать :)

Originally posted by pavliga
Эротичная начитка интересует. Душевная.... У кого есть? Или может диски есть какие нить?
пиши куда залить! ФТП давай. в асю стучись - памагу

Видел такое на аудиофоруме. Диск называется sex-trax. 400 мб ахов и охов, за идентификацию национальностей девушек браться не буду.

vo1: :lol:

2pavliga: ну что, нашёл ? А сам ржал с моей темы, где там девушка вздыхала в одном месте.

Originally posted by ceejay
vo1: :lol:  

2pavliga: ну что, нашёл ? А сам ржал с моей темы, где там девушка вздыхала в одном месте.

Ага - было дело =)
ЭЭх нужно искать девушку испанку.... :lol:

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Видел такое на аудиофоруме. Диск называется sex-trax. 400 мб ахов и охов, за идентификацию национальностей девушек браться не буду.[/b]
Masterbits "SEX TRAX" Sample CD вроде зовется в двух частях - если есть где плиз, буду признателен!

artyomka, <div class='quotetop'>Цитата</div>
пиши куда залить! ФТП давай. в асю стучись - памагу[/b]
поможешь дружище?

Ребяты, это всё по прежнему актуально + помимо ИСПАНИИ также ищутся ПОРТУ, ИТАЛИЯ ну и латино ... всё что будет, вокальные хуки, фразы, сэмплы, диалоги, сэкси и т.п. т п.... всё что есть в виде каких то библов.

Видел я такой диск с этникой связан на счет секса не знаю но фразы там были и еще много всего от джипси

Сейчас просматривают