SoundBreeze Hardstyle Essentials 2006 - супер библиотека для

• Автор темы Автор темы Iva
  • Дата начала Дата начала
Bad Toys -уш я незнаю как на всех угадить ,одним там удобний другим там ,если будете довать сразу ссылку куда лить то без проблем залью,а СТРИМ - уж так у меня глючит что нет никаких сил с ним возиться ,уж извиняите :)

Technomax пасиба! все ок скачалось! диск как всегда, тока пролшый был посильнее немногО!

Originally posted by Technomax
Bad Toys -уш я незнаю как на всех угадить ,одним там удобний другим там ,если будете довать сразу ссылку куда лить то без проблем залью,а СТРИМ - уж так у меня глючит что нет никаких сил с ним возиться ,уж извиняите :)
Да я был бы безгранично рад и ссылке даже на другом конце галактики :biggrin:

Bad Toys - чтоб была ссылка надо кудато выложить ,или я неправ ????? (а вот куда думаи сам и скажи мне потом ,только не рапиду ,а то место где можно за раз залить)

Originally posted by Technomax
Bad Toys - чтоб была ссылка надо кудато выложить ,или я неправ ????? (а вот куда думаи сам и скажи мне потом ,только не рапиду ,а то место где можно за раз залить)
Я отправил тебе персональным сообщением большой список хостов посмотри плз.:smile:

ждёёёёмссс ! все с нетерпением :)
а какой размер библы будет хоть ?

Это красота??? Ужассс! Перекопрессированная маслобойка имхо...

З.Ы. А разве это сложно в синте накрутить?

D.Copy - так этоже хард стиль ,жесть )

"З.Ы. А разве это сложно в синте накрутить?" - что именно ? если лиды - так это на железных синтах делалось ,у меня нет железа

D.Copy- это для тех кто неумеет наруливать )
там есть и лупы и ваншоты ,басы на этом диске только ваншот

Да насамом деле X2 будет получше

<div class='quotetop'>QUOTE(\"D.Copy\")</div>
Это красота??? Ужассс! Перекопрессированная маслобойка имхо...[/b]
Вот именно! Ты прям как в том анекдоте: когда малолетки курят шмаль в парадняке и бабка мимо проходит - "чтож вы делаете сынки, это-ж ЯД!" а они - "дай Бог, бабка, дай Бог!" :biggrin:

Сейчас просматривают