Мало-мало ХАНТ-РОК. Прошу оценить...

CakeWorker

Друг киргиза-пришелец
10 Ноя 2002
10.689
5.713
113
Севера
Мало-мало ХАНТ-РОК :biggrin: . Прошу оценить, критикнуть.., похвалить.. :biglaugh: , если есть за что...

http://slil.ru/22622806

Песня сделана "по мотивам": есть у нас не Севере одна тётенька (Ольга Салиндер), она живёт чуть ли не в тундре, сочиняет и напевает на кассету, присылает моей директорше, та даёт мне "задание" - аранжировать (ця писня - не первый проект, я как-то уже выкладывал кое-что из этой тётеньки. Аранжировки, ессно, полная моя фантазия - что навеет, то и...).
Ця писня - "Чет силере" (Четыре серебрянных оленя) - ессно на ненецком языке - спета молодым басом Дмитрием Кукушкиным. Можно сказать, что это стилизованный хард-рок. Но я предпочитаю называть этот "стиль" придуманным мной уже давно термином - хант-рок (ненцы и ханты - наши коренные жители, Ямал.., и всё такое).
Микс сей почти финальный, за некоторыми исключениями (на которые вы, надеюсь, мне укажите).
Гитара-соло... Ну.., какая есть.., пока.., там видно будет.
Прошу придраться и оценить.
А? :Pray:
Спасибо!

ps в раре МП3, 128kbps.

pps Шум в конце - шалит какой-то плагин, не могу вычислить. Шалит спонтанно, и только в этом проекте (бОльшая часть проектов с ТАКИМ набором плагов, а шум - только ТУТ почему-то). :frown:

Пусть извинит меня
CakeWorker..... Отношусь с огромным уважением. Но..... Вот не мог избавиться от ощущения самоиграйки на всём протяжении прослушивания.... как-то звучит как в 90-х.... Может рандомайз какой-нить..х/з..... Всё как-то причёсано слишком... Гладко. Хотя прикольно слушается, но как-то слишком всё ровно. Гитарки бы я сделал погромчеее )))) Настроение задают в начале.
Приношу извинения за непрофессиональное суждение

Скачал !!!!
Идея мне понравилась. Но вот барабасы, шипко мидийно звучат, не живо.
И я бы другие объемы выбрал. Гитара из далека как то.
Удачи.

Спасибо, коллеги!
Lekseich
Всё как-то причёсано слишком... Гладко.
Пробный шар, как грится... Бум, Бог дасть, программу, или демо-диск писать, оживим...
Alexandre
Гитарки бы я сделал погромчеее
Гитара из далека как то
А на чём слушаете? Я к тому спрашую, что в выходные у нас местный праздник проходил - День оленевода - Димка на нескольких разных сценах с этим песняком выходил, и если и прада - малого барабана не хватало, то всё остальное звучало нормально (в "центральном" городском зале аппарат откалиброван по полной.., там та же картина со звуком)...

слуш выложи на рапидшару а? Не качает с этого хостинга из за границы, а послушать охота про оленей! :Pray:

CakeWorker
да х его з - рапидшара стопудово... ну попробуй...

Мужики - тот кто скачал выложите на рапидшару! Не впдалу! :beer:

Тема прикольная, а звук странный малеха...
рабочий какой то глухой... и вообще барики глуховаты имхо.
гитара тоже глуховато как то... в общем не хватает объема, раскрытости что ли в звуке
:rolleyes:

Сейчас просматривают