Pavlik_BGAT_hardmix

• Автор темы Автор темы Pavlik
  • Дата начала Дата начала

Pavlik

New Member
30 Мар 2005
321
0
0
МСКВ
Посетить сайт
это первая моя работа, где использован синтюк, поэтому последние недели две я интенсивно читал материал по данному вопросу... зарегился на парочке "техно"-форумов, прочитал пару статеек по синезаторному звуку (про осцилляторы, LFO, виды волн и т. д.)
и вот, что в итоге вышло

сильно не пинайте, некоторые ошибки я сам знаю:
вокал в припеве не ровно лег на музыку "1"
звук синтезатора в некоторых местах просто никакой )
НУ КАК ВЫШЛО - ТАК ВЫШЛО! ЭТО ПЕРВАЯ ДЕМКА С ЭЛЕМЕНТАМИ ЭЛЕТРОМУЗЫКИ

http://rapidshare.de/files/15986913/..._____.mp3.html

size: 3.1 Mb
lenght: 3:49

Офигеть ! респект чувак !!!! Блин, все круто, кроме вокала, НУЖНО -что бы он ЛЕГ !!! Он ляжет, только нужно посидеть еще с ним.

:beer:

Pavlik
В название темы надо было указать, что это ремикс на Prodigy, тогда и закачек и коментов было бы море.
Синты я бы сделал чуть шире по панораме, а то они уж слишком в центре.
Ритм, как по мне, не слишком танцевальный, но он таким наверно и не задумывался. А так понравилось.

Случайно потёр свой пост, )) короче, очень хорошо, качественно и минимально, но как уже сказали, синты нужно или панорамировать или еффектов на них, а вообще неплохо бы еще подкладов сделать синтовых, эт так для плотности.

Атчот - зачот ! :gigi:

всем спасибо ))
действительно, получился слишком сухой микс... нажо бы разбавить его падами, но с ними я пока не в ладах... надо еще посидеть, почитать, разобраться что да как :shuffle:

Продиджи вернулись в лице ремиксов на старые добрые темы и это радует, даже любом виде... но пока все сделаные ремиксы и каверы звучат очень интересно и своеобразно!

Pavlik, ремикс понравился, не смотря на среднее звучание синтов, оно не испортило картины...
Кстати по поводу БГАТ, пару лет тому на сайте российских фэнов проводился конкурс на лучший ремикс не смотря на то что в основном сам трэк мало кто признавал и принимал в серез и судя по словам Лиама это была работа самого Кейта в которой Хоулет просто оказал помочь и трэк служил раскрутке альбома Кейта.

Сейчас просматривают