У мя дома есть инструмент - пианино

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала
не пойму, а зачем чёрные клавиши нужны? С белыми всё понятно - доремифасольляси, а вот чёрные зафига? Да ещё их меньше, чем белых! Как на них играть-то? :gigi:

Наро-о-о-од!!! Спасите!!!! Я в шоке, что делать? Весь инет перерыл, не могу найти русский мануал на следующий сабж: Petrof (коричневый, с тремя педальками)!!! Скиньте сцыллу! Помогите, кто может! :Pray: или лучше, кто использует эту приблуду в работе, расскажите как им пользоваться в двух словах поподробнее, куда нажимать, когда и сколько раз. Не пойму, а зачем там чёрные клавиши нужны? С белыми всё понятно - доремифасольляси, а вот чёрные зафига? Да ещё их меньше, чем белых! Как на них играть-то? Спасите кто можеееееет!!!!! Плииииииииииз... Погибайуууууу!!!! :Pray: :Pray:

нет, там ничего не нарисовано. поэтому и прошу мануал. дудачи играют как-то, без обозначений. я тоже хочу научиться так же.

Для того чтобы играть по пианине - надо знать концепцию.

НАчните с простой концепции "блуждающего пальца". Она основана на древних тантрических техниках и заключается в случайном нажатии одной двух клавиш одним пальцем. Таким образом, если ваша карма чиста, а чакра не обвисла через ваш палец вы сможете услышать голос бога (если погодные условия не мешают прямой с ним связи)

Originally posted by slasta
Весь инет перерыл, не могу найти русский мануал на следующий сабж: Petrof (коричневый, с тремя педальками)!!!

я то тебе мануал дам
но ты спать после этого не будешь и не подойдешь больше к этому ящику
))
узнав хотя бы, что нагрузка, которой подвергается чугунная рама внутри твоего Petroff(a) равна 16 тоннам... :rolleyes:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"slasta\")</div>
Petrof (коричневый[/b]
мм, никому не в обиду.. а это что, русский негр :eek:
girl_haha.gif

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Ваня\")</div>
нужен мануал к дудке. желательно по-русски. срочно.[/b]
А ты сразу учись на органчике церковном играть!! Будут тебе и дудки, и пианинки, и многа педалек
girl_smile.gif

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Elle\")</div>
А ты сразу учись на органчике церковном играть!![/b]
На церковном органчике слишком сложно, уж лучше на пианине! Хотя, нет! Буду учить гитару, т.к. у нее струн намного меньше! Ну или дудку, если на гитаре не получится.
:smile:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Elle\")</div>
Petrof (коричневый[/b]
<div class='quotetop'>QUOTE(\"Ваня\")</div>
мм, никому не в обиду.. а это что, русский негр [/b]
Не очень смешно. Среди Петроффских пианинок попадались обалденные инструменты, хотя это и не правило, к сожалению...

Сейчас просматривают