У мя дома есть инструмент - пианино

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала

konion

Vendeur de l'air
3 Янв 2006
4.791
1.352
113
48
SPb, Tel Aviv, Tarragona
www.furtovsky.com
В один прекрасный день его привезли нам.И мы стали счастливыми его обладателями...:thumbsup:

- Там есть черные и белые клавиши. На каких из них играть какую музыку?
- с какой клавиши лучше начинать сочинять мелодию?

Ну это уже боян. МуЗЫка раньше эту тему поднял (хоть и немного в другом аспекте).

Не просто боян. Это новый стиль бояна. Минимал-боян.

Вешоемси!

На моем пианино появились еще красноватые клавиши (типа, вином залиты, не подумайте чего:).
Звучат пестец, гранд2 фтопку. Спор анал-виртуал нафсегда окончен (расскажи это своей девушке:).

Вино красное, полусладкое. Марку и ссылу дам в привате в обмен на бутылку. Аналоговую :umnik:

ЗЫ. Сегодня кончилось пиво - вино вынужден был слизать :biglaugh:

У меня на самограйке - все клавиши пеплом поплалены, некоторые даже вместе сплавились :lol:
И пианино есть, только я его люблю :gigi: потому что он - Petroff, и всегда мою руки перед тем как нажимать на клавиши.

По теме топика - начинать лучше с белой, или вообще с педали)))

Не, начинать нада с бутылки (см. пост #5). А там разберешься.
:lol:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"corpuscul\")</div>
а если я дальтоник, я не смогу играть на пианино ?[/b]
Наощупь, какие проблемсы?! Рэй Чарльз слепой играл, Стиви Вандер играл... У меня был прикол классе в 5м - когда по району свет отрубали, садиться за ф-но и лабать продвинутые вещи, типа Бетховенских сонат.

Alex_HS
Молодец! :) Я тож раньше во тьме играть любила...

Alex_HS
Any Key
Я всегда обожаю играть в полной темноте. Звуки по другому воспринимаются :)

3DStas
У тебя пианина Petroff, а у меня - Cutoff :biglaugh:

Ух блин, напомнили мне эту интереснейшую фичу:
Нужна девушка, романтическая ситуация, инструмент и тьма...
В темноте уползаем от девушки, подкрадываемся к инструменту и начинаем "Арабеску" Дебюсси... красота... подползает девушка (девушки они нюхом чуют что к чему делать в такой ситуации:)... лепота... крещендо... и понимаем - какой Дебюсси, тут девушку играть надо! :biglaugh:

между прочим у пианинуи кроме чёрно-белых клавишь ещё педальки есть!!! причём у некоторых - 2, а у некоторых 3!!!

Дорогая, вы не грузите плз... там хватает и сверху кнопоче... ой..
клавишь...
с ними бы разобраться :rolleyes:
а с вашей кобинацией что там получается 88 в 12-й степени вариантов
с учетом что 10 пальцев на руках .... и 2 педальки...

<div class='quotetop'>QUOTE(\"konion\")</div>
88 в 12-й степени вариантов[/b]
Дорогой, а что ты думал что писать музыку - это 7 нот нажать?
girl_sigh.gif

куда - всё равно - главное что чем ярче - тем сильнее ей по клавише ;) и не забывайте ставить баночку с водой внутрь пианинки ;)

даа... это первый опыт создания донглов... а иначе спустя trial period пианинка скрипеть и расстриваться начинает.. воть тода точно не будешь знать какие клавиши нажимать :)

Сейчас просматривают